搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Line2012

[轨道模型] 晒晒我的地铁模型

Line2012 发表于 2014-8-26 19:22
地铁模型,我买了11列模型

楼主你上海地铁和公交模型还有多的出售吗?或者你是哪里买的啊?
Line2012 发表于 2014-8-27 16:09
1号线我已经转让掉了,现在涨价幅度加大,买不起了。。。

再说和2号线AC-02列车模型一样的,色带不同

还有车钩不同吧。。。。
转载铁丝语录
购买地铁模型如同修建地铁一样烧钱。。。
我的钱都去哪儿了,还没好好花我的眼睛就花了,地铁模型一辈子,转眼就只剩下空空的皮夹子了。。。
人生就好像是一列的地铁,你走了上去,人生开始了,不能决定是否坐到位置,不能决定有多挤,只是在下车的一刻,无论列车上发生什么都与你无关了,这就是人生结束的一刻,就是那么简单了其实,人生就像地铁,除非这辆车折返,不然,你再也找不到那辆带你一起向前飞奔的地铁了。
青鱼需要,西瓜也需要,鱼和西瓜不可兼得,但是申通却同时拥有。
——上海地铁2号线列车铁力路站的口号:使出铁一般的力气,怀着钢铁般的毅力,把道路修好。客流如聚,青鱼如怒!
山河表里广兰路,望张江,意龙阳,伤心西瓜经行处,高架隧道化作了土!兴! 铁丝苦! 亡! 铁丝苦!!!
坐地铁有四大乐趣:1、听报站;2、听列车电机声;3、听列车过道岔声音;4、观察道岔(高架站)
老夫聊发小二狂,左川沙,右张江。广兰支线,迪斯尼帮忙。
为去机场随鲶鱼,川环路,三甲港。淞虹小交到人广,西瓜废,又何妨。
八节车厢,何日去机场!会挽西瓜如元老,过机场,奔飞翔!
当年DC大整修,列车赴株洲,试问改造何处,直流变交流!车厢旧,空调弱,电机锈!此生谁料!8节A车,重返九州!!!
醉里挑灯看剑,梦回2000,AC停靠新龙华,DC支援明珠线,张江西瓜停!车作的卢飞快!直流声音心惊!了却安达申通事,赢得运一运二名,可怜已倒闭.
怒发冲冠淞虹路,站台雨歇。抬望眼,仰望高科,老车回味。三十站路尘于土,八千乘客云和月。莫等闲,西瓜报了废,空悲切!广兰耻,犹未雪。张江恨,何时灭。驾西瓜,踏破唐镇川沙。壮志饥餐鲶鱼肉,笑谈渴饮青鱼血。待从头,收拾旧二运,朝天阙!

这叫膏药;补丁。。。
上海地铁改变我的生活,我的地铁我的梦!
                     我自己本人对上海地铁喜欢的线路排名次(按喜欢程度):

16、11、2、13、4、10、1、3、12、7、9、8、6、5(金山支线22、磁浮线除外)