搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他收藏品] 巴士集团内部老V模型

cnbus1006, 去除了所有蚀片和前后牌照,还有发动机盖上的电话,发动机盖可以打开,没有收藏卡,本车是不配外包装纸盒的,但可以给个绿色的申沃盒子(如图)。其它没有什么问题。价格350......

希望BZ不要删掉, 因为挂在这个地方可能尽快出手, 家里要钱有急用.......所以..........  谢了:)

我在其他网站上也挂着, 之所以在这里挂, 是因为想快速出手............ 所以希望大家别喷~

另外不是专门玩公交的朋友勿乱回复~ 公交模型和地铁模型不能一起对比和评论........

另外本人还有一台全新的90路GK模型出售......................

补充内容 (2014-8-21 19:24):
价格降为300元

补充内容 (2014-10-7 23:01):
已售出!
集团S2A (1).jpg
集团S2A (2).jpg
集团S2A (3).jpg
集团S2A (4).jpg
集团S2A (5).jpg
集团S2A (6).jpg
这辆车买400?版主,这个人怎么如此肆无忌惮的啦!
lhdbbc 发表于 2014-8-15 22:41
这辆车买400?版主,这个人怎么如此肆无忌惮的啦!

那你的价位呢?
这么残缺的模型,后盖还划成这样,楼主你居然开价400= =
刚进本论坛记得是禁止任何交易的?难道现在改了还是版主不作为?!~要卖的话放淘宝上去卖~
头像被屏蔽
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
marong2 发表于 2014-8-16 11:20
宁愿买地铁模型,个人感觉公交不值钱,别喷我

其实一辆公交车模型和一辆地铁模型(不是一列),价格差不大多的。地铁模型主要是,一节肯定不好看,弄一列才完整,那开销就大了。
头像被屏蔽
这东西买来多少钱?我有个20路的电车模型刚刚想起来放在家里积灰,你这个开价350么我开价530
浦交·金高酱 发表于 2014-8-16 17:08
这东西买来多少钱?我有个20路的电车模型刚刚想起来放在家里积灰,你这个开价350么我开价530

我买来时480......

这货最初200都没人要的,这价格都是被炒出来的
cdf风速 发表于 2014-8-16 22:44
这货最初200都没人要的,这价格都是被炒出来的

恩, 主要是有人囤货, 像粉红49路都上千了, MS有人囤了近百个~~~
五汽916路小号 发表于 2014-8-16 23:04
恩, 主要是有人囤货, 像粉红49路都上千了, MS有人囤了近百个~~~

我就等创英的散装版
cdf风速 发表于 2014-8-17 02:03
我就等创英的散装版

散装MS不会出来了.....................
五汽916路小号 发表于 2014-8-17 08:57
散装MS不会出来了.....................

不晓得 反正不着急的