注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华新镇人

大家认为华新有实力还是徐泾有实力

stxpanocean 发表于 2014-8-4 13:58
华新和徐泾比 ?
在青浦, 前三都没华新 , 何况和未来的老大比 ?
先问问青浦新城和赵巷同意不同意.

这位市区的拆迁户,好久不露面唱高l青浦了,难道是汇金路的拆迁房已经乘着高位成功脱手了
stxpanocean 发表于 2014-8-4 13:58
华新和徐泾比 ?

这位市区的拆迁户,好久不露面唱高l青浦了,难道是汇金路的拆迁房已经乘着高位成功脱手了
华新和徐泾比 ?

shlibig 发表于 2016-4-19 08:14

我上海房产比较多, 闵行马桥也有动迁房,最近混那里了。
汇金路的格局已经定型,该有的都有了,就没必要再关注了。
就等17号和宝龙开业卖个好价钱。
stxpanocean 发表于 2016-4-19 08:45
我上海房产比较多, 闵行马桥也有动迁房,最近混那里了。
汇金路的格局已经定型,该有的都有了,就没必 ...

瞅准时机,逢高出手是王道,在即将开通前应该是不错的,真开通开业了倒说不准了
shlibig 发表于 2016-4-19 09:04
瞅准时机,逢高出手是王道,在即将开通前应该是不错的,真开通开业了倒说不准了

无所谓的,我心态很平的, 当初市区最早出青浦房源,基本没人要的,可以说我是第一个吃螃蟹选择青浦的人,
虽然当时觉得青浦很远,还不知道那里有地铁站,但是给的安置价绝对便宜,我感觉有潜力。
现在已经翻了好几倍了,说明我当时的选择是对的!
达到自己的心理价就出手掉,少赚多赚对我来说也就那样了,我也不缺那点钱。关键是产证不满三年交易,后续出了事情
很蒸腾人的,我不可能天天从市区跑到青浦来处理,你说是吧,谢谢朋友的关心,也祝你早日发财。
shlibig 发表于 2016-4-19 09:04

无所谓的,我心态很平的, 当初市区最早出青浦房源,基本没人要的,可以说我是第一个吃螃蟹选择青浦的人,
虽然当时觉得青浦很远,还不知道那里有地铁站,但是给的安置价绝对便宜,我感觉有潜力。
现在已经翻了好几倍了,说明我当时的选择是对的!
达到自己的心理价就出手掉,少赚多赚对我来说也就那样了,我也不缺那点钱。关键是产证不满三年交易,后续出了事情
很蒸腾人的,我不可能天天从市区跑到青浦来处理,你说是吧,谢谢朋友的关心,也祝你早日发财。
*滑动验证: