搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廉价白鹭

[焦点讨论] 旭辉亚瑟郡从3万3跌倒2万6?

kinglxj 发表于 2014-7-16 13:08
我在橫丏住了快10年,你说了解不?

这么不济,你还住了10年?
davedu 发表于 2014-7-15 19:31
配套差,周边要啥没啥除了工厂,除了当睡觉用的窝,没有其他功能。类似的有11号线汽车城站的楼盘只能卖到1 ...

横沔的区位不是上海汽车城那里可以比的。。
横新路站 发表于 2014-7-16 14:13
这么不济,你还住了10年?

无非是替房地产呐喊罢了。
这个小区周边我不知道逛了多少次了,附近的中介认识的也有七八人,附近5KM的小区基本都知道,也清楚房价的增长过程,还有个朋友是政府做规划的...
即使再不了解,也多少清楚一点吧。

不要买了房子就吹嘘呐喊,价格再怎么高或者涨,改变不了周边环境
kinglxj 发表于 2014-7-16 23:21
这个小区周边我不知道逛了多少次了,附近的中介认识的也有七八人,附近5KM的 ...

浦东环境好的地方真心不多呀。
kinglxj 发表于 2014-7-16 23:21
这个小区周边我不知道逛了多少次了,附近的中介认识的也有七八人,附近5KM的 ...

周围5KM的小区都知道,你是做中介的吧?还住横沔10年了,你就一喷子!
freejian 发表于 2014-7-21 12:45
周围5KM的小区都知道,你是做中介的吧?还住横沔10年了,你就一喷子!

一定要做中介才知道? 鬼才愿意做中介。
这么多年我自己租住过七个小区,周围几公里不就那些小区,知道还算啥子值得炫耀的,一说这里价格不值环境不太好就出来一堆喷子。
我看你反而就是中介喷子!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
您在这住了十年,这里这么差,真委屈您了?
你有朋友做规划,怎么不叫你朋友给你推荐个好的地方?赖这里十年不走?
咱横沔再不济,也不缺您不是。
我是不是喷子中介,你论坛先找找看?
不过出门就开车, 也无所谓周边环境,北面毕竟是大型绿化公园, 只是小区两边都是发射基站, 有些那个,可能搬掉么

现在顶楼复式300万可以买到么。
秀沿路站 发表于 2014-7-21 17:04
不过出门就开车, 也无所谓周边环境,北面毕竟是大型绿化公园, 只是小区两边都是发射基站, 有些那个,可 ...

问开发商呗。
这里类似于唐镇的位置,近张江,除了地铁,啥都没有。
不过唐镇都5万了,这个房价也合理。
freejian 发表于 2014-7-21 13:42
你有朋友做规划,怎么不叫你朋友给你推荐个好的地方?赖这里十 ...

呵呵!
现在售楼处在那里?
3万3买这房子脑子绝对有问题
freejian 发表于 2014-7-21 13:42
你有朋友做规划,怎么不叫你朋友给你推荐个好的地方?赖这里十 ...

赖租在这里因为环境差而租金廉价,没有别的原因。
其实争没有用,只是实话实说而已,熄熄火吧!