搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pcfantasy

[资讯分享] 浦东和平莱茵广场启动招商

能开出来就不错了,有影院,有儿童乐园。业态倒是可以了
怎么都是些野鸡没名草鞋没号的牌子
不知道和东郊百联怎么错位竞争呢
   百联太小 又没有电影院形成不了竞争 , 看引进的超市如何, 家乐福什么比较好些
期待一下,最好跨外环有人行天桥,不然外环外过来步行不太方便
就是康桥路那个烂尾楼啊
终于要开业了
啥时候呢?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
说明年初 天知道他招商招成啥样 能不能开呢 说要开个进口食品超市 问题是不大力宣传有市场么。。
说明年初 天知道他招商招成啥样 能不能开呢 说要开个进口食品超市 问题是不大力宣传有市场么。。
这楼既然有了广告电子屏,怎么就闲置不用呢, 这个管理不能期待
这牌子怎么都没有听过呢?山寨。
先进来搞起来慢慢攒人气再说 牌子不好以后可以慢慢升级的 我觉得主打 儿童乐园 电影院以及进口食品批发 可以和周围形成错位竞争啊 希望万科复地 中环国际等商业尽快搞起来 餐饮这种还得靠写字楼里的白领来带动啊
介绍上面说有海底捞 不错不错
希望它发展的好。但是真心不看好,至少5~6年内不行,入住商户必须冒着如此高的机会成本,难啊。
Shopping mall 没大超市怎么搞?
5年后的18号线地铁最近的是秀沿路站步行也要10多分钟,还不一定建。
商业一定要成片,没有和百联东郊,活力城连接成片, 这是沪南路规划的短视之处。
未来几年沪南路改造,可预期的门口乱糟糟,影响心情。

感觉吧,目前的沪南路,还是继续搞搞汽车产业有前途,虽然我不希望。
仔细一看,天马影院居然是黄百鸣搞的, 这个一定要支持一下。
“开心鬼撞鬼” 系列,经典啊 !   
这句话啥意思。。"5年后的18号线地铁最近的是秀沿路站步行也要10多分钟,还不一定建。"