搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 原来检查市容是这样的,触目惊心!

本人在康桥某店吃早饭,一个巡防队员进来,对店主说,今天马上要检查了啊,快把门口东西收掉,这样不止一次了,一到检查,必有内应,呵呵。
这有什么大惊小怪的,历来如此,全国如此,中国特色么。
这叫“里应外合”,对付谁呢
天*朝不是一直这样的嘛。
检查的时候是符合规定的就好了
上面大老虎清白的有几只?
这种检查只是做台帐刷数据用的,本身也没想真搞
如果这位巡防队员没有私下收钱(或者收的少点), 我倒是觉得挺好的。

普通开店摆摊的百姓生活不容易,在不严重影响交通和社区环境的情况下,网开一面有何不可?
所谓市容 ,在与方便百姓,创造就业比较起来, 就是个屁。

全市甚至全国都这样,他们都是戏剧学院毕业的吗?。
kmboy 发表于 2014-7-3 12:55
如果这位巡防队员没有私下收钱(或者收的少点), 我倒是觉得挺好的。

普通开店摆摊的百姓生活不容易,在 ...

无耻的人总要为自己找借口的。
不给个招呼丢脸的还不是城管?城管丢脸了不是小贩要出事?曝光了丢脸的不是领导吗?所以为了大家好还是预报一下为好。
形式主义,大于一切。航头脏乱差,确实卫生城镇,我只能呵呵!