搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 周浦家得利超市关门了吗?

康沈路上的家得利超市是关门了,还是装修后重开啊?
离周浦最近的家得利是哪一家啊?
家得利关门,换了一家超市
中林有一家
家得利这几年的经营一直不是很好,2010年被收购时喊着要扩大门店数量,现在却是在萎缩阶段。

三林?还是啥地方啊?求具体地址。
J1030 发表于 2014-6-30 12:59

换成什么超市了?
lzryj 发表于 2014-7-2 16:48
换成什么超市了?

记不住名字,不是很有名的超市
J1030 发表于 2014-7-2 19:14
记不住名字,不是很有名的超市

看来是家私人承包的超市了,档次又下去了,哎。
之前家得利其实蛮好的,周围居民也应该去照顾照顾一下生意嘛。
J1030 发表于 2014-6-30 12:59

外面看不是超市啊,是隔成一间间的像小商品市场,门口贴着招商广告
kevin.lk.liu 发表于 2014-7-2 13:51
三林?还是啥地方啊?求具体地址。

上南路杨南路口,卜蜂莲花不到一点。
weiailing 发表于 2014-7-2 22:16
上南路杨南路口,卜蜂莲花不到一点。

谢谢!
super61 发表于 2014-6-30 15:55
家得利这几年的经营一直不是很好,2010年被收购时喊着要扩大门店数量,现在却是在萎缩阶段。

家得利还可以啊,毕竟是作为大卖场的补充吧,如果开在居民小区人多的地方,生意不会差的,阿姨妈妈会经常光顾的。而且家得利也会经常搞促销,也可以淘到便宜物品。个人希望诸如家得利超市、伍缘折扣、迪亚天天之类的店铺可以多一些。
我记得周浦还有物美超市好像
于正昌 发表于 2014-7-3 20:01
家得利还可以啊,毕竟是作为大卖场的补充吧,如果开在居民小区人多的地方,生意不会差的,阿姨妈妈会经常 ...

是不错,而且服务态度也好。但是这样的补充性超市是夹杂在大型商超和小型便利店的中间,目前来看地位很尴尬。而且那些促销活动什么的,大型商超也经常搞。关键要看这些中性超市今后的定位了。
super61 发表于 2014-7-4 09:38
是不错,而且服务态度也好。但是这样的补充性超市是夹杂在大型商超和小型便利店的中间,目前来看地位很尴 ...

家得利超市肯定比便利店有优势啊,便利店的优势无非就是24小时营业、有便当、有关东煮、有寿司和饭团。其他地方没有优势,况且你说大卖场,家得利和大卖场并不是直接竞争对象啊,毕竟营业面积都不一样,感觉家得利和大卖场并不矛盾。