搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得有空

[提问求助] 有谁知道纪鹤路--金沙江西路道路新建工程的进度

PPLeo 发表于 2014-6-26 23:05
很多?你太看得起你的作用了

我当然没起作用  所谓的虹桥宝龙城  入住率不到百分之一  就说明群众的眼光是雪亮的

差不多的价格 你会选安亭 还是会选偏荒之华新?

这种垃圾地块只有跌到1W块  才会有人愿意考虑
jedzhao11 发表于 2014-6-26 23:09
我当然没起作用  所谓的虹桥宝龙城  入住率不到百分之一  就说明群众的眼光是雪亮的

差不多的价格 你 ...

虹桥宝龙城交房多少你知道吗?什么时候交房的你知道吗?交房之后装修要时间吧,装修好了之后通风要时间吧,宝龙城精装房都还没交付,你等一年之后再开入住率吧,刚刚交付了几栋楼的小区,你谈入住率?跟统计小学生的毕业就业率有什么区别?统计下旁边西郊半岛的入住率吧,13年8月份首批交房,13年12月31号二批交房,看看现在有多少入住的吧,小区车都停的满满的
怎么说着说着就变味了,不管你愿不愿意,纪鹤路--金沙江西路道路的工程确实存在的,对华新绝对是利好,拉近了华新和市区的距离
难得有空 发表于 2014-6-27 11:28
怎么说着说着就变味了,不管你愿不愿意,纪鹤路--金沙江西路道路的工程确实存在的,对华新绝对是利好,拉近 ...

青浦盈港路  都说了十几年了  现在通了吗???

本区的都未通  何况闵行会为垃圾华新做嫁衣???

那一抹朝阳 发表于 2014-6-26 23:16
虹桥宝龙城交房多少你知道吗?什么时候交房的你知道吗?交房之后装修要时间吧,装修好了之后通风要时间吧 ...

就算一年之后 也得不到改善的 我跟你说 始终会是一个空城

差不多的价格 SB才会买垃圾华新  早就买到安亭了  你华新周边有安亭强吗????房价又没有任何优势

换谁都会买安亭  
难得有空 发表于 2014-6-27 11:28
怎么说着说着就变味了,不管你愿不愿意,纪鹤路--金沙江西路道路的工程确实存在的,对华新绝对是利好,拉近 ...

这些都是“专家”瞎JB扯淡的东西  又不是什么主干道  
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
jedzhao11 发表于 2014-6-27 17:37

顶你,一直没搞明白为啥要把凤溪并到华新镇去。。。

从没去过华新,感觉很遥远的。。。
有关心的吗?27号可以问问闵行的区长了
8月13日笔者在该村委会西边的吴淞江边看到,几架钻架正在钻井,工地上堆放了好多扎好的钢筋圆筒,这里正在进行大桥的桩基工程。据工地梅经理介绍,对岸的桩基工程已结束,而增建村这边的桩基工程也将于8月20日完成,两岸700、800、1000米深的灌注水泥桥柱工程量共160根。
据了解,连接江桥、纪王的吴淞江大桥工程是市府区区通实事工程之一。据上海城建公路桥梁(集团)有限公司项目施工负责人梅经理介绍,该桥全长255米,主桥宽40米,双向四车道,辅桥宽28米,其中跨江主桥段105米;桥梁将采用钢拱直拉水泥预制工艺跨越吴淞江,桥梁工程将耗资1亿多元,整个工程将在2015年底竣工。
该桥建成后将给江桥市民带来更大便利,届时,只要油门一踏,即向青浦下苏州,无需绕绕弯弯。同时也将给缓解江桥地区的人口压力以及曹安路等国道的交通压力带来积极意义。而对于对岸闵行居民而言,过江逛万达,乘地铁13号线更是成为日常之举,无须再绕30里的大圈子。
jedzhao11 发表于 2014-6-27 17:37

朋友,不要啥事情都喷啊。这个桥跟青浦没有关系的,不是青浦[**]的事情,华新只不过借光纪王。而且2015年底通车。。。。已经开始动工了。。。。人家还真的为这个垃圾中心镇开方便了。。。
哈哈1 发表于 2014-8-25 13:35
朋友,不要啥事情都喷啊。这个桥跟青浦没有关系的,不是青浦[**]的事情,华新只不过借光纪王。而且2015年 ...

赞!超赞!
这样一来华新的的交通就活了,还是闵行能给华新实惠!青浦倒是给华新忘了
http://www.jiading.gov.cn/Item.aspx?id=105572
jedzhao11 发表于 2014-6-26 22:16
闵行会给 垃圾华新铺路? 除非闵行脑子坏掉了  不是北青公路、菘泽大道这样的主干道就通不了 我跟你说。

...

2015通车,桥两边都已经火热施工中,恭请您前往视察,另外,恭请您前往西郊半岛,星尚湾,查看入住率,看是空城还是满城。
华新都算垃圾,那青浦其他地方岂不是蛮荒之地?
组团发展,超过七宝和莘庄