搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 如果你住新场大团,你愿意选择以下哪条道路作为上下班出行的首选?

本帖以新场大团一带为起点,外环S20为终点,不考虑道路是否开通和施工阻行的情况。欢迎回帖说明理由,如果有实际驾驶经验,欢迎提供开行所需时间和体验。
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

16.67% (3)
38.89% (7)
0.00% (0)
44.44% (8)
您所在的用户组没有投票权限
本人觉得申江路、康新公路或沪南公路车速都还可以,楼主嫌慢可以走S2,出点高速费但省油省时啊,
jiqianggg 发表于 2014-6-18 11:06
本人觉得申江路、康新公路或沪南公路车速都还可以,楼主嫌慢可以走S2,出点高速费但省油省时啊,

不会吧,沪南路过万达后基本堵死,车速可以是从何说起啊?
走S2有点绕了,而且收费10元,多绕的路和多交的钱完全超过省的油费。如果S3开通的话,收费10元我还得考虑考虑,5元的话基本上就不考虑了,直接上。
我起个头,投个票吧,我在张江上班,最近走康新,从下盐公路开始算,走康新非常开,到外环S20大概25分钟。正常开40分钟应该要的。
住汇锦城,清林径,东方冠郡的人呢?
daxiezhi 发表于 2014-6-19 09:15
住汇锦城,清林径,东方冠郡的人呢?

你这不白问吗?s2收费,沪南路2车道绕路还堵车,除了申江路还有其他选择吗
xxxxxxxxxxx 发表于 2014-6-26 22:33
你这不白问吗?s2收费,沪南路2车道绕路还堵车,除了申江路还有其他选择吗

其实康新公路比申江路好走,如果不施工的话,很多灯没有摄像头。不过很多灯本身设置也是管理部门瞎搞,n个没有开通的十字路口设上不知所谓的红绿灯。
daxiezhi 发表于 2014-6-30 09:47
其实康新公路比申江路好走,如果不施工的话,很多灯没有摄像头。不过很多灯本身设置也是管理部门瞎搞,n ...

你觉得申江路很多摄像头?那是你没仔细观察,大部分摄像头根本就不工作。
xxxxxxxxxxx 发表于 2014-6-30 21:20
你觉得申江路很多摄像头?那是你没仔细观察,大部分摄像头根本就不工作。

哈哈,要的就是这句。