搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯分享] 川周路康沈路拓宽倒计时

加油站已拆,地下管道什么的正在移除,康沈路周浦段西半幅也快了
川周公路(周康路—康达路)拓宽改建工程估计年内实施!
唉,还是先把康沈路修修好吧,都快2年拉。
对康沈路
只能呵呵了
这个和富广场怎么又半停工了, 看看万达几乎边建边开业。  万达能成功 不光是有关系,效率确实高。
秀沿路站 发表于 2014-6-16 07:18
这个和富广场怎么又半停工了, 看看万达几乎边建边开业。  万达能成功 不光是有关系,效率确实高。

川周路要修好,和富才能完全开,其实就一个广场位置占着,其他就差不多了
J1030 发表于 2014-6-15 22:03
唉,还是先把康沈路修修好吧,都快2年拉。

康沈路修了和没修比,有什么区别吗。也没拓宽,路面质量也没提高。
359642 发表于 2014-6-16 16:41
康沈路修了和没修比,有什么区别吗。也没拓宽,路面质量也没提高。

因为没修好吧。唉照这个速度我看要修好也难了
秀沿路站 发表于 2014-6-16 07:18

当初政府承诺修路才建广场的,公寓要等路建好才造可以卖贵不少
康沈路应该会和18号线同步修好的,大家不要急,2020年差不多
康沈路不会在等18号线吧?  那也太痴情了吧???
加油站已拆完,有人在里施工了~
光拓宽马路没什么用,越拓越宽,越来越堵,恶性循环。

要鼓励公共交通,减少私家车,东西南北可以造几条有轨电车串联。

可以效仿市区,在周浦镇中心地带实行单行道,或是全面禁行。
Lemon先森 发表于 2014-7-16 12:01
光拓宽马路没什么用,越拓越宽,越来越堵,恶性循环。

要鼓励公共交通,减少私家车,东西南北可以造几条 ...

发展公共交通有什么用,关键要拆房子修更宽的路。可以效仿美国,大家都住郊区别墅,高速公路相连。