搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marskiller

[新闻投递] 出事了,马拉西亚一架飞北京航班失踪。

kb事件,不在于你砍了多少人,而是在于给剩下的人造成了极大的心理恐慌。昆明已经极好地达到了这样的效果。如果这次仍然是KB袭击,那他的恐慌效应就要大打折扣了。事情调查的结果多半不会指向袭击,就算是有人质疑力度也不会很大。KB分子的精心策划得不到回报,有意义吗?
头像被屏蔽

现在看来,官方已经宣布已经有四名假冒者上机,联系昆明事件当事人准备去泰国,而护照也是在泰国遗失的。
----------
混乱,现在又否认四名,恢复2名,又说有5人未登机
头像被屏蔽
老黄浦 发表于 2014-3-9 12:41
洛克比和韩航885都无人认领

无人认领是国家KB主义干的,冻土、脏毒够不上的。
marskiller 发表于 2014-3-9 13:38
不可能的,这次事件涉及多个国家,如果人为隐瞒一些信息,那么谁来当替罪羊?马航?波音?越南空管?没 ...

如果要瞒还有瞒不住的吗?最好的替罪羊就是老天爷啊。归罪于老天,大家都满意。我还是倾向于非KB袭击的,难道KB分子把飞机弄到海里连一声响都不想听到吗?袭击的目的何在?杀几个人却达不到轰动效应还能叫KB袭击吗?
如果我是袭击发动者,我肯定会找一些当局无法否认的事件来干,否则被人家给一个理由搪塞过去的话,我多冤哪。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
头像被屏蔽
marskiller 发表于 2014-3-9 14:37
涉及多个国家,瞒的可能性极低。

国家有秘密协商,有妥协的啊。中国不想刺激国人神经,马国不想导致旅游业的下降,越南不想两边都得罪,美国也不愿意此时再逼他表个态。菲律宾也就是个打酱油的主。如果不拿老天爷党替罪羊,可能的解释是某个贩毒利益集团为了杀人灭口造成了此次空难。不管怎么说,和KB是沾不上边的。
头像被屏蔽
若是787出了问题还能理解,777真的是没话说
我是恺宝 发表于 2014-3-9 16:40
若是787出了问题还能理解,777真的是没话说

2年前被碰擦过,不知是否旧伤复发...
头像被屏蔽
如果是客舱失压的话,就跟赫利俄斯航空的737班机事故一样,机员全部遇难,但飞机可以继续按自动驾驶仪飞行,直至耗尽燃油坠毁。
如果是机翼剐蹭导致的金属疲劳断裂的话,也应该是完整的折断或脱落,导致飞机失去控制而急速下降,急速下降的话会突破音速,使得飞机迅速解体坠毁,能看到残骸的。
但这次好像什么都不是~~
马来西亚航空公司,3月8日第一次发布媒体消息是马来西亚时间--也是北京时间【同为东8区】7:30左右,距离飞机从雷达上消失的北京时间1:20,长达6小时多。
jeasoncao 发表于 2014-3-9 21:27
如果是客舱失压的话,就跟赫利俄斯航空的737班机事故一样,机员全部遇难,但飞机可以继续按自动驾驶仪飞行 ...

海上坠毁残骸也是会沉的,AF447过了7天才捞到点残骸