搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞雁

[便民信息] 浦东国际机场总体规划模型

N890FD 发表于 2014-1-21 07:03
apm是机场内部交通啊,就算2号线延长过去,apm也是要过去的,否则,s1/s2的乘客怎么到T1/T2呢? 就算变成 ...

你这些问题都不是问题,主要是觉得T1/2两边都要挖洞,4条轨都是APM,有点多.
qiwin 发表于 2014-1-21 16:58
你这些问题都不是问题,主要是觉得T1/2两边都要挖洞,4条轨都是APM,有点多.

他说的确实是问题,浦东的发展方向是大枢纽,就算S1,S2连起来换成一个T3,沟通T1,T2和T3的APM也是必须的。仅仅延伸2号线肯定不行,T1,T2到2号线要走那么长一段。。。而且对于转机客而言,需要禁区内的连接。
新加坡樟宜机场的APM,禁区内外还是分开的,是一套有点小复杂的系统。
qiwin 发表于 2014-1-21 16:58

t2本来就预留了,t1现在在改造,也在地下造了。为什么觉得4条多呢?要看这机场的客流啊。那你说几条就不多了? 你以为一条都不造就会给你退税吗?
这个两个S1、S2在现在机场的什么位置啊?