搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱好者日志] 【Harry原创】美国底特律机场拍机。

好久不见,放寒假终于有空出去拍拍飞机了,底特律机场离开家里20分钟车程,当天气温-10度左右,阵雪。前西北航空基地,后被达美收购,美国过内航线几乎全是达美垄断。国际航线集中在亚洲,欧洲一线及主要城市,如首尔,东京,北京,上海,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹。由于大雪天,地上积雪反光,造成照片背景一片惨白。。

第一部分:宽体
东京成田来的747

阿姆斯特丹来的333

伦敦来的767-400,国内看不到的机型哟~
第二部分:窄体

在国内被淘汰的麦道系列,在美国还活得很滋润,南航东航淘汰的麦道90,几乎都是被达美收购的。图中为麦道90,由奥兰多飞来。

继续麦道

雪下大了,旧金山飞来的738,西岸通常都用737和757系列飞

LAX来的757-200,目前还是主力机型,可在中国已经也快被淘汰了

墨西哥飞来的319,快20岁了,看注册号还是以前西北的。
第三部分:支线
支线航班主要是由小型公司借用达美名字,挂靠在达美名下,提供周边1小时左右的航班服务。

图中为CRJ200。由多伦多飞来

ERJ145由芝加哥飞来

EMB170国内看不到的机型

第四部分:其他航空公司

美国基地航空公司垄断性都很强的,只要是自己的集体几乎都是1,2间公司之间垄断,偶尔能看到几家其他公司的飞机,主要是从他们各自自己的基地飞来。

联合航空芝加哥来的737-900

达拉斯来的西南航空737-700,很成功的一家低成本航空公司。

费城来的合众航空319,已被美航收购,这涂装也快消失了。

最近发展很快的一家年轻的低成本航空,精神航空,又迈阿密飞来。

芝加哥来的美航旗下美鹰航空,也是小公司挂靠的马甲,芝加哥飞来。
来个夕阳,走的时候竟然天气转好了。。。

最后来个我的座驾,对本田思域了解的朋友找找这车的亮点

本帖完,谢谢观赏
MD90好东西啊
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
看来美国的MD90还是很多的!
LZ美帝土豪啊
harrysuen 发表于 2014-1-11 18:48
来个夕阳,走的时候竟然天气转好了。。。

感谢分享啊,拍的好清晰

感谢啥的。。一直当我们坐新飞机。。

头像被屏蔽
757和767是达美的主力机型
赞一个
我忘记是United还是Delta有用757-200还是757-300飞欧洲的
Hungsheng 发表于 2014-1-12 09:25
我忘记是United还是Delta有用757-200还是757-300飞欧洲的

主要是东岸,纽约波士顿,很多航空公司用757飞的,还有冰岛航空用753飞,英国航空BA1用319飞伦敦-纽约.