搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aurora4

12号线在虹口区有哪几个站点??

关闭 [复制链接]
原帖由 8路电车 于 2006-6-19 10:48 PM 发表
没吧,有朋友说4号线大连路站的指示牌上分别写着虹口和杨浦的出口的,所以12号线将来肯定也会在虹口有出口的,而且和4号线形成换乘。

可能没有出口,因为地图上看距离公平路到大连路距离很短,所以估计全部在杨浦。
大连路站之所以现在没虹口出口,是因为上面的开发商在建造项目,所以出口会和该房产项目的地下商业设施一起完工。
原帖由 8路电车 于 2006-6-21 10:51 AM 发表
大连路站之所以现在没虹口出口,是因为上面的开发商在建造项目,所以出口会和该房产项目的地下商业设施一起完工。

问一些问题,“大连路站之所以现在没虹口出口“,你说的大连路站是4号线还是12号线?
我想知道:目前的4号线虹口有出口吗?因为我没有去过那个站。
                    12号线虹口目前有拆迁吗?是不是开发商有项目,所以正巧不需要拆迁?
                    杨树铺路站在虹口有出口吗?

我还是很为虹口考虑的,每个出口必争,只是对内确实需要批评一下。对外还是要争取的。
我觉得每一个出口都是很重要的,特别是对于购物中心来说,有一个出口就意味着大量的客流。
应该有的。目前上面在开发地是香港地产商投资建造的北外滩旭园,目前已经进入内装饰阶段。地下商业设施将来会和4号线大连路站出口连接,方便业主购物的同时也将更快地坐上地铁到达其他商业中心。而且这个项目不光是单住宅,旁边还有商务楼的。
现在北外滩和四川北路开发的项目基本上都是商住综合项目!
我感觉北外滩的开发商似乎要比四川北路的开发商发强。
你还没完全回答我的问题呢
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
我说得当然是四号线虹口出口啦,不过目前来看出口都在杨浦那边。
我问过别人,说4号线大连路站和杨树浦路站虹口是有出口的。杨树浦路站虹口出口在大连路平凉路西北角。
希望商业项目快点造好,4号线能够造福虹口居民。杨树浦路站只有一个虹口出口吗,我觉得至少应该再增加一个
那你去和政府和规划部门领导说啊。
说有屁用!
原帖由 aurora4 于 2006-6-25 12:24 AM 发表
说有屁用!

不许骂人!
没有骂人
每次建设什么大工程,虹口都要和周边几个邻区共享,也真有点难为虹口了。
北外滩是属于虹口的,四川北路是虹口的。
为什么外滩源的建设不能照顾一下虹口区。
哈哈,想当初人家拍外滩是连上海大厦的影子都没拍进去的。