搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 944R

[飞行随感] 飞的多也不好

FreeSpirit 发表于 2013-11-19 11:14
你厉害了,我才超过62%。话说普陀山啊什么的我肯定选择坐船了,睡一夜吹吹海风多色宜。而且第二天早上到吴 ...

普陀山到虹桥的。。。30分钟的航线不能要求更多。。
944R 发表于 2013-11-19 17:38
普陀山到虹桥的。。。30分钟的航线不能要求更多。。

到PVG的吧
FreeSpirit 发表于 2013-11-19 11:14
你厉害了,我才超过62%。话说普陀山啊什么的我肯定选择坐船了,睡一夜吹吹海风多色宜。而且第二天早上到吴 ...

海浪一大就不爽了,要坐船的话我也是宁可去洋山
944R 发表于 2013-11-19 17:37
OW估计没机会到顶了。。飞国泰 日航等等机会太少了。。
京沪我首选CA的各种商务舱333 772 77W  ...

不过OW主要市场还是大西洋两边,东亚势力不大。听说空客还针对中国市场要退出短程版的330系列,400座的……MU的300么,老胳膊老腿了,买个延误险,估计中奖概率还蛮大的,特别今年夏天这种恶劣天气频繁。

去年夏季时刻之前都是FM飞的SHA-HSN FM的CRJ执飞 一天一班
后来变成DLC-PVG-HSN MU的320执飞 一天一班
再后来变成PVG-HSN MU的320执飞 一周3班还是4班
后来今年夏季时刻前段时间变成PVG-HSN MU的320执飞 一天一班 ;SHA-HSN开始采用MU5205航班号 MU的320执飞 一天一班
夏季时刻后段取消PVG-HSN 变成SHA-HSN  一天一班 时刻不一样
到冬季时刻 10月27号之后又变成现在的PVG-HSN 一天一班 航班号仍然沿用MU5205.。

还有改时刻前乘过一次
蛟蛟 发表于 2013-11-19 20:48
不过OW主要市场还是大西洋两边,东亚势力不大。听说空客还针对中国市场要退出短程版的330系列,400座的… ...

A300其实乘坐还是蛮舒服的。。就是空调不行。。一坐就是一身汗。。然后两舱太坑。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
944R 发表于 2013-11-19 23:47
A300其实乘坐还是蛮舒服的。。就是空调不行。。一坐就是一身汗。。然后两舱太坑。。

空客的宽体窄体一般都要比波音的竞争机型位子宽一点,舒服一点。默默地表示太热了不是空调不好,可能是空调太好导致的 ,毕竟外界温度都是-40℃的……
都是强人啊!
蛟蛟 发表于 2013-11-20 09:15
空客的宽体窄体一般都要比波音的竞争机型位子宽一点,舒服一点。默默地表示太热了不是空调不好,可能是空 ...

300是坐在地面还没飞就一身汗。。。。
944R 发表于 2013-11-20 23:02
300是坐在地面还没飞就一身汗。。。。

呵呵,老坦克了,只能将就将就了。