搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 虹桥路站

【临港线】南汇线不再叫11号线,终点站在进行方案比选

原帖由 bmwbenz 于 2006-6-5 18:23 发表
那11号线就不应该再叫R线了

除了9号线前途还未知,其他都可以不应该叫R线了!
9号线的崇明段明显也会独立出来
青浦线:虹桥机场-朱家角
金山线:上海南站-金山卫
临港线:龙阳路-临港新城
崇明线:城桥-金桥开发区
哎,上海的轨道交通变成一段段的了......
先建成一段一段的,到时机成熟时再联起来也没什么不好.
先建基础设施,再根据客流成网.
只是低速CXF和轮轨恐怕是连不起来了.
低速磁悬浮,靠国内技术的话,10年内是建不起来的,如果要引进国外技术的话,就更没有意义了。希望郊区这几条线不要因为这个原因而被拖住。还是轮轨就可以了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

关于11号线,三林站指原上南路站吗?还是浦三路处?

请问虹桥路站:关于11号线,三林站指原上南路站吗?还是浦三路处?

请问:
请问虹桥路站:
关于11号线,三林站指原上南路站吗?还是浦三路御桥路交界处?
听说11号线原上南路站将改名叫三林站,是11号线终点站,是真的吗?谢谢。
南汇本来就穷,还来什么磁浮?还让人过日子吗?个人认为磁浮在上海的区域交通中根本就是形象工程,基本是是没什么用!!!