搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大马哈鱼

[新闻投递] S3公路将先建迪士尼配套段

轨交线 发表于 2013-8-21 20:48
南六公路-沪南公路  在打通中

南北向沪南公路至申江南路已通车了,南六公路至申江南路这一段正在龟速中。
这么大好消息,一定要顶起来啊。终于要动工了,真是千呼万唤始出来啊。
买房在新场 发表于 2013-8-21 21:07
S3是沿现在哪条路,或者挨着那条路的啊?对新场有利吗?

沿着康新公路?还是什么路啊

新场主要走申江路康新路啊,S3主要服务周康航
大马哈鱼 发表于 2013-8-21 18:52
目前只差南六公路到申江南路段还没修造完…往东到应该可以到川南奉公路吧

哪里哪里,下盐公路会东面一直会延伸到东海大道(规划中),基本就到上海地图东边界了。
652274399 发表于 2013-8-21 19:09
不是我泼大家的冷水,我看根本不可能建成的,现在离十二五还有多少时间,要建也没有这么快,

是地面段,相对容易,加上迪士尼的洋务因素,完全可以建成。
买房在新场 发表于 2013-8-21 21:07
S3是沿现在哪条路,或者挨着那条路的啊?对新场有利吗?

沿着康新公路?还是什么路啊

这,,,位置概念太差了吧,,,S3就是16号线的下面啦。。。荒郊野岭的,能有什么路。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
其实这完全借助于迪斯尼这三个字,否则还得继续搁置。
看来至少地面道路和罗山路改造会衔接上了,以后周浦可以走S3进内环了
能到下盐路不错了,航头去机场从啰南路上S32快多了
迪士尼么, 至少先修到秀浦路,若要开工,今年都可以建好。看何时开工了
最近不是农行给上海提供了2500e的贷款授信么,主要是给dsn项目的,有钱了现在
这是好消息啊!
秀沿路站 发表于 2013-8-22 08:50
迪士尼么, 至少先修到秀浦路,若要开工,今年都可以建好。看何时开工了

嗯。估计会先把高架落地秀浦路,然后就放着了。
地面搞起来快
cccse4 发表于 2013-8-21 16:47
东四高开车上罗山路方便了!

深表同意!
地面搞起来比较现实,高速要收费,除了跨省的车,上去的人比较少.