搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: James陈

[其他讨论] 小道消息:7#线要增加20列列车,龙阳停车库也全部让给运三...

Sandyjzc 发表于 2013-8-16 23:21
50几列肯定不够,你看1号线,8A,50+还不够用呢。
7号线高峰很挤,所以再来点车肯定是不嫌多的,如果能 ...

9号线高峰太拥挤了,有时候到松大之前就没有座位了,一到松大就挤满了
给9号线10列还是可信的,如果20列全部给7号线差不多可以统一交路了(低谷)
QQ之家 发表于 2013-8-16 23:18
7号线配车43列(编号0701-0743)
20列中给9号线10列.那9号线配车61列
那9(东)开通之后还会再买车吗? ...

没743 号车
QQ之家 发表于 2013-8-16 23:18
7号线配车43列(编号0701-0743)
20列中给9号线10列.那9号线配车61列
那9(东)开通之后还会再买车吗? ...

还会买车的
QQ之家 发表于 2013-8-16 23:32
9号线高峰太拥挤了,有时候到松大之前就没有座位了,一到松大就挤满了
给9号线10列还是可信的,如果20列 ...

7号线,再来10列估计非高峰就可以统一交路了。
我是新手,不会算这种列车间隔和车数的关系。。。希望有高手能算算呢。。。

那度上提供了错误信息
Sandyjzc 发表于 2013-8-16 23:39
7号线,再来10列估计非高峰就可以统一交路了。
我是新手,不会算这种列车间隔和车数的关系。。。希望有 ...

好像30秒可以加6列车,5秒1列车
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

那这样的话9(东)开通之后,9号线配车也会70+了
QQ之家 发表于 2013-8-16 23:48
好像30秒可以加6列车,5秒1列车

那看来要统一交路还是无法的....
Sandyjzc 发表于 2013-8-16 23:50
那看来要统一交路还是无法的....

统一交路,可遇不可求。有交路对于居民来说有好处也有坏处
那高峰期会加开几班终点站龙阳路(起点是陈行?)的车伐  
QQ之家 发表于 2013-8-16 23:54
统一交路,可遇不可求。有交路对于居民来说有好处也有坏处

可遇不可求倒是真的,现在高峰貌似都是分交路的吧。
不过大交路完全看不出好处呢....
QQ之家 发表于 2013-8-16 23:50
那这样的话9(东)开通之后,9号线配车也会70+了

嗯,9东规划两个车库
Sandyjzc 发表于 2013-8-16 23:56
可遇不可求倒是真的,现在高峰貌似都是分交路的吧。
不过大交路完全看不出好处呢....

除4、5号线没有交路、10、11号线是Y字运营外,其他线路都有大,小交路,交路就是在这里有鄣部蓥空车,有个座位而已,其他没什么好处
克克 发表于 2013-8-17 00:01
嗯,9东规划两个车库

1个是和12共用还用1个是不是和14共用
QQ之家 发表于 2013-8-17 00:02
除4、5号线没有交路、10、11号线是Y字运营外,其他线路都有大,小交路,交路就是在这里有鄣部蓥空车,有 ...

哦。。。把5号线忘记了.....
当然,如果是交路可以,小交2.5,大交路5分钟,那我觉得应该是不错。
还是期待7号线能再买点车了。