搜索
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他讨论] 小7太冷了!!强烈要求7号线向4号线学习!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
7号线太冷了,我上下班乘了一年7号线,夏天时候最冷,记得去年电视台里还报道过,7号线车厢温度18度,这是穿毛衣的节奏啊!

上下班一直是7换4的,偶尔也会乘1号线,最近又在晚高峰乘了6号线和8号线,比较下来感觉小7当之无愧是冰柜级别的,从站台到车厢先预冰一下,开车的瞬间就被冻住,随着列车加速,冷风越来越大越来越冷,吹得人鸡皮疙瘩一层一层的。。。。

乘了十几年的地铁,体感上最舒服的是4号线,最近看到一篇新闻,居然4号线是有专门的测温员的,温度在26度左右人体最舒适的水平。

小7这么低的温度会造成很多人因受寒凉而身体不适甚至是生病的,强烈要求小7调整温度!!!

新闻的链接在这里:http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/node2315/node4411/u21ai772315.html
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
傻瓜空调。。。只有2按钮 开&关
头像被屏蔽
是的,都都到地铁公司投诉过了,每年都这样,都成冰棍了,空调真是不花钱一样。
我同学来上海看CJ 结果回去就感冒了  哈哈哈哈哈哈哈
还有黄鱼
7号线 9号线坂田刚开通时候 很冷 后来空调更新过 貌似没那么冷了 至少现在感觉温度适中的
张辽 发表于 2013-7-30 12:57
7号线是所有地铁中最冷的一条。

不是三号线吗
不觉得很冷啊
9、3号线有时也很冷的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我每天7换3或4,觉得3号线远不如7号线冷。7号线是傻冷的感觉,风很硬。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这恐怕和车辆厂家生产的空调温度设定有关。
You_I_Care 发表于 2013-7-30 14:46
我同学来上海看CJ 结果回去就感冒了  哈哈哈哈哈哈哈

什么CJ?CCG?
当然,四号线纳粹搞的

CHINAJOY