搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快速铁

【台风来临前夜】

洛杉矶特警 发表于 2013-7-13 12:45
可以的兄弟!昨天我也爬了,可惜很多机位都没办法去了,门禁

仔细看,这些都是不同的机位,我直接蹲着一个个钻过去的,我都不敢碰到那些金属物质,这种天气更不能碰了,另一头那三个巨型雷达我不敢靠近,无数根电线+雷达天线在这种伸手不见五指的地方万一碰到不该触碰的东西就麻烦了。。。
xyx1994315 发表于 2013-7-13 09:14
20楼是长曝光拍出来的还是p的?

都是曝光,因没有脚架外加论坛只能上传1MB以内的图片,所以质量欠缺很多,边拍边在做各种测试,景深、运动、曝光优先、手动曝光等模式全部启用一下。。。
东方明珠大修之后好看多了,不但灯光有改进,被雷P的尖顶也修复完毕,加装了一个白色的闪灯
我喜欢这里,在哪里?我也要去拍,能上去吗
sakop 发表于 2013-7-16 23:23
我喜欢这里,在哪里?我也要去拍,能上去吗

上面封闭。。。。。
快速铁 发表于 2013-7-16 23:24
上面封闭。。。。。

那你是偷偷爬进去的,,?我上次爬到了静安寺希尔顿顶楼,可惜最好的观景台被封掉了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
sakop 发表于 2013-7-16 23:26
那你是偷偷爬进去的,,?我上次爬到了静安寺希尔顿顶楼,可惜最好的观景台被封掉了

这个高度太不给力拍不到好的东西,你现在再去一次的话保证被拉去喝咖啡。。。。。
快速铁 发表于 2013-7-16 23:30
这个高度太不给力拍不到好的东西,你现在再去一次的话保证被拉去喝咖啡。。。。。

对啊,告诉我去哪里拍吧。。