搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sandyjzc

[乘客日记] 列车乞讨

Sandyjzc 发表于 2013-5-15 20:12
总有被欺骗的好心人给的...

小孩子如果白天讨不到一定数额钱,回去会被饿肚子且毒打一顿的,唉,真可怜
rainfall 发表于 2013-5-15 20:02
用不着轰赶,最好的武器就是不给,坚决漠视

唉。上次一个女的,背着一个6、7岁的孩子,一看就好重,还牵着一个,然后咚一声跪在一个年轻女子跟前(目测跟你差不多大哈~~~~),磕了一个响头。。。女孩脸都吓白了,六神无主惊慌失措中居然给了10块。。。
其他的施主我都嗤之以鼻,唯独这次我无法责怪这个女生。。。。
不知道你碰到了会什么反应。。。
头像被屏蔽
因为总是有人给他们钱,所以他们又进来了;如果乞讨不到,即使你欢迎他们进来,他们也不会进来的。
1、2、3号线上都见过,还见过一个乞讨的孩子没有眼皮,像是被剪掉的,很可怜。。
反正6号线上没见过,估计挤不上来,挤上来了也走不动
他们现在也有职业技术了。吸取上次的教训,呵 做坏事也有吸取教训再改进的说法。现在除了5号线上没看到过有这类人,剩余11条线路都见到过讨饭的、贩卖地图等东西、发小广告的。
他们以为列车到站不发出声音,音响关掉、喇叭关掉,工作人员就不知道了,一根筋。
就有像17楼所说的那种女孩存在,这种人永远消灭不了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
这不算什么,那种带着大音箱乞讨的才霸气,据说现在还开始假唱了。
az901022 发表于 2013-5-16 10:22
他们现在也有职业技术了。吸取上次的教训,呵 做坏事也有吸取教训再改进的说法。现在除了5号线上没看到过有 ...

这种涉世未深的女孩是普遍存在的,你没亲眼看见不知道场面多恐怖,跟威胁差不多了。
一毛不拔
就算他们真的是可怜之人,必有可恨之处吧。更何况他们不是。
红十字会,福利机构,政府都不帮他们,叫我们管,呸。[平平安安]都拿他们没办法,只有每个人不给他们钱,断了他们的财路,他们才肯把手
眚ㄝロ厦糀 发表于 2013-5-16 21:05
一毛不拔
就算他们真的是可怜之人,必有可恨之处吧。更何况他们不是。
红十字会,福利机构,政府都不帮他 ...

总有些善良的人被骗的...其实第一次遇见他们我也给过...然后第二次看见了才明白自己上当了..很多人偶尔乘地铁,不就很容易上当吗- -
那是他们的职业有什么希奇的,谁要有人会给钱!
丐帮独大,弟子鞍前马后的赚着钱。帮主开着宝马到处兜风,长老张罗丐帮大会,长老开会帮主不出席。我不是在吹牛,是我亲眼所见。
现在不是有微信举报乞讨的么
是不是要管理呢
121212 发表于 2013-5-18 00:11
现在不是有微信举报乞讨的么

帮帮忙哦。就是所谓的“轨交幺幺零”是吧?报纸上登的好,我试过了两次,没任何回复,没见任何效果。最后还是我下车的时候,自己把讨饭的带下去的。