搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanyan

[便民信息] 顾村的市属四高小区,一年来涨少了

mxy600 发表于 2013-3-19 09:13
北京像顾村同等的地段,2.5-3W

的确如此,北京的房价比上海虚高,我发小跟我一起买的房子,他的在北京四环外,我在顾村(算是三环外吧),现在人家房子3.5W了,我的才1.8W,他天天在我面前得瑟。
不能这么比,北京面积比上海大多了,上海才几个环啊
客观地说一句:北京的4环相当于上海的中环,5环相当于上海的外环;另外3环基本上相当于上海的内环。
宝_马_3 发表于 2013-3-21 09:55
客观地说一句:北京的4环相当于上海的中环,5环相当于上海的外环;另外3环基本上相当于上海的内环。

是啊,北京一环就基本环着故宫吧。

百度百科介绍上海:上海,中国第一大城市,又称上海滩;
(注:估计是从经济总量第一大吧)

北京的新房均价应该比上海低一点:北京最近半年新房均价21586左右;上海最近半年均价22095
当然,北京土地应该比上海大很多,相应地,中心区房价估计不比上海低
顾村的房价已经透支未来空间,地段,环境,医疗,教育,社区建设等决定价格的因素,顾村目前实现了几个?其实大家都把希望寄托在未来了。决定商品价格最重要的还是品质和供应量,顾村的房子大多品质一般,供应量却很大,社区建设也很糟糕,能不跑输大市就很好了。
罗店最近新拍的一块地楼板价都要10000元/平了,你说开发商造好再卖要多少银子?再过五年再来看看顾村的房价吧!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
洅愛琴海 发表于 2013-3-21 10:33
是啊,北京一环就基本环着故宫吧。

百度百科介绍上海:上海,中国第一大城市,又称上海滩;

上海可不小,你们把三岛都排除在上海了?
按楼上几位意思,顾村5年后房价将于大宁持平甚至超过
chq0421 发表于 2013-3-21 11:19
按楼上几位意思,顾村5年后房价将于大宁持平甚至超过

我的意思是上海的房价都会涨,包括顾村地区!房价涨不单单是房价低价本身的问题,还有太多因素,如果高考政策放开的话,那还要涨的离谱!
ptcm 发表于 2013-3-21 10:41
顾村的房价已经透支未来空间,地段,环境,医疗,教育,社区建设等决定价格的因素,顾村目前实现了几个?其 ...

对顾村羡慕,嫉妒,恨!啊!原来鸟不拉屎的地方,原来5年前只有6千一平米的地方,原来…,顾村你别再发展了好哇!
文宝苑我们家买的时候就是6000元/平的,叶语买的时候是17500/平的,现在再回头看看房价!其实上海哪里的房价不在涨呢?你看看奉贤一个迪斯尼概念那房价涨的...!还是那句话已经买房的等房价涨,还没买房的等着房价跌,我等屁民说了都不算,等吧!过五年再来看看!
宝_马_3 发表于 2013-3-21 09:55

按照面积是你说的那样
但是北京其实城区比上海小,郊区比上海大

因此北京五环的平均发展不上海外环,但是房价依然贵很多

比如七年前,望京的房价低于七宝莘庄
现在几乎是两倍
ryan2012 发表于 2013-3-20 23:49
的确如此,北京的房价比上海虚高,我发小跟我一起买的房子,他的在北京四环外,我在顾村(算是三环外吧) ...

北京四环以内已经都在3W以上了

小熊他哥 发表于 2013-3-19 13:12
别YY的这么厉害,YY强国,SY 强身?就算是国际化都市,国际化都市就处处光鲜吗,顾村每年也就樱花开这几天 ...

2B 2b 2b
小熊他哥 发表于 2013-3-19 13:12
别YY的这么厉害,YY强国,SY 强身?就算是国际化都市,国际化都市就处处光鲜吗,顾村每年也就樱花开这几天 ...

雄哥你就别来了,瞧你那雄样,都被人叫2b了