搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wqeye

[车迷日志] 5号线随拍

拍的是不错!~~
原帖由 阿林 于 2006-5-25 10:23 PM 发表
恩~~你们扯话题了~~水了~~自觉删贴吧!哈哈!

春申路的安全门还是测试阶段,交大的项目,一旦可行将会在所有地面和高架车站推广

的确是在测试阶段,好几次发现门都没有对上,最严重的时候差不多差了半个门,还好上下车的人不是很多。当时没有N6020,否则也拍下来了,嘻嘻
原帖由 大风往北吹 于 2006-5-26 08:26 发表

的确是在测试阶段,好几次发现门都没有对上,最严重的时候差不多差了半个门,还好上下车的人不是很多。当时没有N6020,否则也拍下来了,嘻嘻

现在我变成帮Nokia做广告的了……
我那天去的时候门是对的正正好好,运气好……:smile00
为什么5号线的列车车厢通道不连接呢?
不会连接的拉。另一边听说也不是同一类型的门咯...
原帖由 bbsimon 于 2006-6-2 18:56 发表
为什么5号线的列车车厢通道不连接呢?

想看连接的门只有等M8喽.
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
原帖由 wqeye 于 2006-5-25 17:18 发表

Nokia 6020

那,你以后就买Nokia N90手机吧,它那200W像素的镜头可是“蔡司”的非常专业级的镜头,拍出来的效果一定不比DC娜5、600W的差!!!
今天特地去做了一趟5号线,感觉闵行区还是远了一点,不过东川路一带就是靠近Auchan的不错,还有春申路沿线,不知道房价多少,还有5号线车厢比较小。

随便看看!

不知道为什么不能发图!
原帖由 daixybeau 于 2006-6-7 03:30 PM 发表
今天特地去做了一趟5号线,感觉闵行区还是远了一点,不过东川路一带就是靠近Auchan的不错,还有春申路沿线,不知道房价多少,还有5号线车厢比较小。

想买房,来闵行,这里环境优美,生活便利,轨道畅通,哈哈

你想买哪的?

离莘庄进的都8000以上的!到颛桥那也要6000~8000!剑川5000多吧!东川~华宁大约要6000多!闵开4500左右!仅供参考!
原帖由 michael09 于 2006-6-12 10:34 AM 发表
离莘庄进的都8000以上的!到颛桥那也要6000~8000!剑川5000多吧!东川~华宁大约要6000多!闵开4500左右!仅供参考!

是啊,莘庄以前都要10000多,现在大概9000多吧,春申7000—8000,真厉害,外环线以外那么多,居然房价还如此啊!!!
原帖由 Milano 于 2006-6-13 09:27 AM 发表

是啊,莘庄以前都要10000多,现在大概9000多吧,春申7000—8000,真厉害,外环线以外那么多,居然房价还如此啊!!!

轨道的魔力!