搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chongchong9024

[提问求助] 华新镇有望通地铁吗?

开发凤溪 或许还会有凤溪站   开发华新就是一块垃圾
那一抹朝阳 发表于 2014-4-6 16:36
华新镇中心南部:西郊国际,宝龙广场,西郊半岛,星尚湾,鹏联国际,迪利特酒店,新府中路,新凤中路,沪 ...

往南发展 很好的说明了发展华新是个脑残决定  只有发展凤溪才是王道

华新现在连重固都不配比跟你说  到青浦比人家远  到地铁站没人家方便 房价也比重固低 华新就是这么一块垃圾地方

只是牺牲了凤溪才换来了所谓的“发展”  狗屎发展
哈哈1 发表于 2014-3-30 21:20
华新是落后,不过在青浦范围内,除了徐泾,华新人民不会承认比别的镇差。。。(朱家角旅游除外)

这有什么好不承认的 华新本来就垃圾  偏荒的地理位置已经注定发展这里就是脑残决定

交通闭塞啊 连重固都不如  去青浦比人家远  乘地铁比人家又不方便

只是牺牲了凤溪才换来了所谓的“发展”  若当初凤溪这朵鲜花没插在这堆牛粪上  华新这垃圾地块可想而知
华新这垃圾偏荒角落通地铁就别异想天开了
jedzhao11 发表于 2014-6-19 21:40
这有什么好不承认的 华新本来就垃圾  偏荒的地理位置已经注定发展这里就是脑残决定

交通闭塞啊 连重固 ...

朋友,我是凤溪的,从小到大我一直认为凤溪在青浦是算NB的,这几年因为某些关系,去了很多地方,现在发现华新发展的镇的挺好的,青浦除了赵屯大盈,我都去过了,就街上的感官来讲,徐泾-朱家角-赵巷-华新---
青浦来说 华新算好的
徐泾 赵巷其实镇区也很乱的 赵巷就奥特莱斯,这两个地方原本都是老牌别墅区 所以相对富人多一点,但是这些富人基本不在当地消费。

华新在青浦可以算富甲一方,关键是有主要产业支持, 新大洲 新朋实业,西郊国际,沪宁高速和嘉松公路 待日后纪王金沙江路延伸,轨道13号和23号线延伸到纪王,华新更是如虎添翼,这些都是支持华新发展的重要基石。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
阿呆虫 发表于 2014-6-20 10:29
青浦来说 华新算好的
徐泾 赵巷其实镇区也很乱的 赵巷就奥特莱斯,这两个地方原本都是老牌别墅区 所以相对 ...

富甲一方个毛 徐泾才是富甲一方  华新就是偏荒之地 纪王算个毛 还13号线延伸到纪王 23号线延伸到纪王  等个100年吧

华新永远都死在这角落里  房价连重固都吧吧不如  空房率  全宇宙最高 为什么??因为SB才会买华新这偏荒之地的房子  
哈哈1 发表于 2014-6-20 08:52
朋友,我是凤溪的,从小到大我一直认为凤溪在青浦是算NB的,这几年因为某些关系,去了很多地方,现在发现 ...

你知道为什么发展所谓的好吗??因为牺牲了凤溪的发展 懂吗? 如果2000年凤溪没有并给华新  华新还能好 ?凤溪能有这么差?
jedzhao11 发表于 2014-6-20 17:01
你知道为什么发展所谓的好吗??因为牺牲了凤溪的发展 懂吗? 如果2000年凤溪没有并给华新  华新还能好  ...

那没办法,确实人家发展了,能有什么办法,我们小老板姓乖乖听话。。。话说回来,华新20年前只是一条街,那又如何。。现在是华新镇凤溪社区。。。
哈哈1 发表于 2014-6-20 23:13
那没办法,确实人家发展了,能有什么办法,我们小老板姓乖乖听话。。。话说回来,华新20年前只是一条街, ...

凤溪 马上要脱离垃圾华新  并入大虹桥  垃圾华新  偏荒不毛之华新