搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm381704

[我要提问] 14号线站点附近房价问题

wjm381704 发表于 2013-2-17 09:44
我想在封浜这里置业,离公司比较近,98年左右的老小区房价在1万2左右,城市岸泊在1万4,基本还在我的接受 ...

如果14号线开工了,可以考虑在翔封路这边买套房子,这边有翔封公寓,和杨柳小区,趁还没涨价赶快下手吧,出了小区门口到地铁站200米。不过里面能卖的房子不多,你可以去问问看。
TDYD 发表于 2013-2-17 09:51
房价整体来说肯定是涨的,只不过是微涨,因为通货膨胀人民币贬值太厉害。

就区域而言,江桥这一带整体来 ...

通货膨胀只有买不动产保值
日美的印钞机这些天正疯狂的印钞,中国的印钞机估计也没闲着
似乎大家都明白了,通胀买房,00年30万40万可以买很好的二房三房了,现在首付都不够,青菜白菜都涨价,房价会跌吗?所以要调控,[有关部门]要控制房价,房价不会爆涨。刚需应出手
len1028 发表于 2013-2-17 13:51
说实话封浜这边房价相对于上海的房价是低的,但很多房源都是不能买卖的,能卖主要是城市岸泊,很多房源都是 ...

我们很期待14号线的,超级期待.你不要代表我们好不好
封浜主要是本地人居多,都他娘不差钱,豪车多,消费高,他们对地铁好像兴趣不大,倒是生活在封浜的上海人外地人更希望地铁早日建成。
看来你得罪了人
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
whewhe1 发表于 2013-2-17 15:52
看来你得罪了人

哈哈,有那么严重吗
交通便利,房价肯定往上,这是不变的事实!上海---寸土寸金!!!
len1028 发表于 2013-2-17 13:51
说实话封浜这边房价相对于上海的房价是低的,但很多房源都是不能买卖的,能卖主要是城市岸泊,很多房源都是 ...

赞同!!
len1028 发表于 2013-2-17 13:57
如果14号线开工了,可以考虑在翔封路这边买套房子,这边有翔封公寓,和杨柳小区,趁还没涨价赶快下手吧, ...

我调查了下,杨柳小区的房子很多是98年的,房价到是挺便宜,在上海地铁站边上房价低于2万的是很少的!
买房升值空间是否应该比较大
楼上有人说是飞机在天上飞,大卡车跑,学校问题,咋没有人给个回复啊。我觉得大卡车跑稍微好点,以后地铁通了,房子都建好了,卡车就要减少了。至于飞机飞,这个要去好好考虑下。还有学校
正式开建的时候也许能小小的窜一下
metrofans13 发表于 2013-2-19 12:35
楼上有人说是飞机在天上飞,大卡车跑,学校问题,咋没有人给个回复啊。我觉得大卡车跑稍微好点,以后地铁通 ...

本人在封浜城市岸泊住了5年了,说说我的观点。
天上的飞机当然会有,但是飞得不低,数量也不多,白天在家里感觉不明显,晚上睡觉的时候就几乎没有了。
至于大卡车,曹安公路由于是国道,卡车肯定会有,但曹安路拓宽后,交通状况一直不错,限速80。本人住在小区北侧,离曹安路较远,所以,没有受到任何影响。工作在安亭,每天开车走曹安路,20分钟到。
学校问题,小区里有公办幼儿园,门口200米有私立凌云幼儿园(很大,接送班车遍布安亭江桥)。
小区门口遍布菜场、超市、便利店、干洗店、药房、餐饮、宾馆、健身房、美容院、牙科诊所、悦车坊等。
封浜现有派出所1处,社区卫生服务中心1处,菜场1处,小学1处,中学1处。规划中新增1处社区事务受理中心、1处街道办事处、1处社区生活服务中心、1处社区文体活动中心、1处菜场、1处九年一贯制学校和1处幼儿园。
江桥1路、2路的起点站分别在小区两个门口;北安区间起点站离小区门口400米。
规划中的其他交通有1第二条南北高架路嘉闵高架,2地铁14#、21#(原17#),据说还有23#。
上海14号线 发表于 2013-2-17 14:58
我们很期待14号线的,超级期待.你不要代表我们好不好

呵呵,纯属个人看法,多有得罪。我是长宁混不下去跑闸北,闸北呆不下去跑江桥,江桥留不住来封浜,希望14号线早日开建,俺也做个封浜人不走了。