搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼玛路

[新闻投递] 关于轨道交通14号线选线专项规划的公示

龙居路到云山路-碧云路之间站头离的SO远啊?能不能跟小六换乘???
什么时候动工?
caizhao 发表于 2013-2-7 23:28
现在有门,以后便开放式估计换乘通道都建在其中了,11号线在西宫这里就有出入口的

你的意思是还是可以换乘的?
bingyu 发表于 2013-2-7 23:23
规划图的背景,有点意思,有很多拟议中尚未实施的公路干道

道路红线规划图

当然包括规划道路
这是我今年最好的新年礼物

豫园站施工又是老大难啊!

1.10#与14#的换乘通道从人民路隧道下方穿越。

2. 几乎是紧贴着人民路隧道北线建设,而北线的旁边紧贴着那幢新上海城市广场大楼仲木办??爆破?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
曹杨路废弃同台换乘实在可惜,不过14公示了很不错
hejoys 发表于 2013-2-8 10:20

上海似乎没有暗挖法的例子!
我估计此贴一发,14号线以后要热闹了
hejoys 发表于 2013-2-8 10:20

新楼应该不会拆的吧

拆老房子,而且也不会全拆,拆靠马路的2排应该就够了吧

和4号线在浦东大道还可以换,曹杨路不换乘的话,和3号线是真的换不到了......
从这规划图上可以看出好多问题啊:
金园五路站其实还是靠一路比较近,但是没有给原17预留,估计有变;
真新新村给原16留了;
铜川路给15留了;
中宁路到真如那个真是近就一个字啊,位置就在现在的果品市场,百度上量了一把,也就500米,估计是要强烈支持真如副中心的发展;
东新路站要是这么建的话,武宁路以西估计得拆光,看来这块是想提升个档次,可惜啊这里没房子了,要不赶紧去买一套,稳赚;
武宁路站和13号线换乘距离也不小啊
静安寺到黄陂南路量了一下,3.1公里,估计是创了内环内站距之最了,外环有些站的距离也不过如此啊。。。,可能静安区要撤销了,也就不争取茂名路站了,然后黄陂南路站实际上是在金陵路上,这站到大世界量了一下,也就600米。。。。。
豫园和10号线的换乘也不短;
另外,陆家嘴也没有标出和2号线的换乘通道,看来换乘不乐观。。。
强烈抗议金园一路变成金园五路,经过科学的论证了吗?是不是拍脑袋决定的?
曹杨路就不吐槽什么了。。。不过这个陆家嘴站好像离2号线蛮远的嘛。。。这个换乘要是再没了14号线8A的意义感觉也不大了。。。
金园一路为什么变成了金园五路?有没有经过科学论证?还是拍脑袋决定的?