搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqqqqqqqqqqqqqq

[车迷日志] 16号线试车了

J1030 发表于 2013-2-3 18:02
应该还可以加一条,家住惠南镇的X小姐说,原本上班乘车去市区要花上2个多小时,而且很挤还会堵车路费又贵 ...

好贴!
J1030 发表于 2013-2-3 18:02
应该还可以加一条,家住惠南镇的X小姐说,原本上班乘车去市区要花上2个多小时,而且很挤还会堵车路费又贵 ...

尔等都是写新闻高手
高手高手啊~
上海野生动物园站=上野站,模拟下日系风格。
上野站广播:
惠南镇、沪城环路方面的普通列车即将停靠上野站2号月台。
龙阳路方面的急行列车即将停靠上野站4号月台。
仅供娱乐。
starfactory 发表于 2013-2-3 16:30
似乎已经看到,不久一定会发生的一条新闻。
16号线开通首日,市民争相尝鲜。李阿姨和老伴今年已经七十多岁 ...

新闻稿都帮他们写好了,只等记者们来Ctrl-C Ctrl-V了
真开始热滑啦!好,快造啊,争取给党的生日献礼
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
starfactory 发表于 2013-2-3 16:30
16号线开通首日,市民争相尝鲜。李阿姨和老伴今年已经七十多岁 ...

你对这业务很熟悉吗,呵呵?可以当编导啦
schnell18 发表于 2013-2-3 20:21
新闻稿都帮他们写好了,只等记者们来Ctrl-C Ctrl-V了

呵呵,每次不都讲这点事么。。。。接受采访的时候,不管你是哪里人,字幕上绝对有可能写的是(临港居民)。
周浦站 发表于 2013-2-3 20:38
你对这业务很熟悉吗,呵呵?可以当编导啦

需要吗?俱乐部新闻自家报。
欢迎收看轨道交通俱乐部新闻,下面是一组简讯……
starfactory 发表于 2013-2-3 20:45
需要吗?俱乐部新闻自家报。
欢迎收看轨道交通俱乐部新闻,下面是一组简讯……

大有PD台的味道。。。
周浦站 发表于 2013-2-3 20:47
大有PD台的味道。。。

好重口味啊
石化人 发表于 2013-2-3 19:45
上野站广播:
惠南镇、沪城环路方面的普通列车即将停 ...

列车马上就要进站了,本次列车终点站,滴水湖,请乘客们有序候车。
石化人 发表于 2013-2-3 19:45
上野站广播:
惠南镇、沪城环路方面的普通列车即将停 ...

月台 - 够石化
再过几个月就能做了 话说这车蛮高级的,期待啊!

哈哈,你太搞笑了,不过真心希望这则新闻可以在今年看到