搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syd4182

[其他讨论] 我建议14线这样延伸……

我就是小园子 发表于 2013-2-6 22:29
现在还说共线的代表绝对属于脑残的,估计收过昆山市[有关部门]红包的!上海三四号线当时的共线是因为资金等 ...

请参见46、48楼。

我已经在一楼帖子里说明了,理性讨论,骂娘的避开。请您自重。

若一定要我的素质降低到与你一样层次,那我只好把那个词奉还给你。
syd4182 发表于 2013-2-7 11:27
晕死,不是正好路过同济大学嘉定校区吗?看看画的图呢?您没看帖就进来回复了吧

对楼主无语,人家说的设计是【从黄渡沿着沈海高速去嘉定新城的设计】,汗颜
晕死,不是正好路过同济大学嘉定校区吗?看看画的图呢?您没看帖就进来回复了吧

嘉定校区在嘉松北路西面,很显然你没有经过。。。还是我这边图的打开方式不对?

晕。。。我被搞糊涂了。。。你那张图正合我意,是另外一个人的在沈海公路就一路往北的设计我不太满意。。。但是个人感觉可行性不大。。。
chl008 发表于 2013-2-4 22:43
汗,要是这样,11和14在嘉定新城换乘,开20分钟又在真如换乘,如此高密度的路线不但无法让更多人坐上地铁 ...

终点站设在嘉定新城可以聚集人气,同样照顾到安亭,而且现在嘉定新城公共设施的建设在目前来讲比较一般,听说万达又反悔了,希望多来一条轨道带动人气。
chl008 发表于 2013-2-7 11:33
对楼主无语,人家说的设计是【从黄渡沿着沈海高速去嘉定新城的设计】,汗颜

在哪里,我看看
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
liverpool_trh 发表于 2013-2-7 13:33
晕。。。我被搞糊涂了。。。你那张图正合我意,是另外一个人的在沈海公路就一路往北的设计我不太满意。。 ...

呵呵,哎,实现不了的话,就当意淫强身吧
又要共线?凡有共线想法的我觉得还是眼光太短浅了,难道3 、 4 共线还不够折腾啊,到时候又要11夹14这样开。。所以共线,还是算了吧,不要误导
syd4182 发表于 2013-2-8 21:44
呵呵,哎,实现不了的话,就当意淫强身吧

只能意淫真的很难受啊。。。两条地铁都说近不近,说远不远的。。。
安亭有11号线了,再来14号线太浪费了,嘉定主城区和嘉定新城都照顾不到了,还是我那套先去黄渡再去嘉定新城的方案好
syd4182 发表于 2013-2-5 16:35
是不是有可比性,明眼人自知。不必口出恶语

3、4共线段,是正好拦截了3的中端,那是内环之内的繁忙线位 ...

到今天这样的年月你还要谈共线。共线无论是在线路的中段还是末尾,都对整条线路的运行间隔造成影响,只是影响大小的问题,请你去自己学习一点专业知识之后再叫嚣!3 4号线共线是在3号线的中段,这样的影响是最大的。如果11 14号线和你说的一样的,在末端共线的话,对线路运行也是有影响的。
请问你,共线的意义何在?
先赶快造起来再说吧,现在谈延伸还太早。。。
可以这样,安亭支线那段给昆山S1开,然后11号线就没什么支线了,直接就去嘉定北,S1与11号线在新城换成,然后S1与14号线在汽车城换乘
sh浪客点心 发表于 2013-2-8 23:39
又要共线?凡有共线想法的我觉得还是眼光太短浅了,难道3 、 4 共线还不够折腾啊,到时候又要11夹14这样开。 ...

新年快乐哦
acanmomo 发表于 2013-2-18 00:14
可以这样,安亭支线那段给昆山S1开,然后11号线就没什么支线了,直接就去嘉定北,S1与11号线在新城换成,然 ...

这个想法很有创意。