搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marong2

[轻松聊天] 南翔小杨生煎天天生意那么好,什么情况?

油了吧唧的,多吃当心脂肪肝。
老皮鞋和地沟油的产品,看你们一个个的吃的那么开心,作孽啊
小杨生煎开到哪都生意红火。。。
没事逛地铁 发表于 2013-1-24 11:39
病句,错误自己找。

你想说的是"其他开在地铁站旁边的星巴克"么- -
哪有病句。。。比如说水城路站3号口出来得美丽华花园店
安亭站出来的嘉亭荟店
打浦桥站出来的日月光店
。。。
大概是从金国来的,所以发现了个生煎就当天大的新闻了。
南翔小笼分店味道越做越差。不信到周浦万达南翔吃一下,小杨生煎生意就变好
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
Hungsheng 发表于 2013-1-23 21:27
不 星巴克南翔店的客流流量算是比较畸形的
我有空就在那边跟他们伙伴聊天 就有说有的时候一个小时才一两 ...

“星巴克南翔店最便宜的 本日咖啡(黑咖啡) 真的是无人问津只有我在喝(反观市区的星巴克喝本日咖啡都不需要等) 大家都买含牛奶的”
=====既然南翔和市区本日喝的人都不多,还反观什么?不是病句是什么,呵呵
没事逛地铁 发表于 2013-1-24 16:32
“星巴克南翔店最便宜的 本日咖啡(黑咖啡) 真的是只有我在喝(反观市区的星巴克喝本日咖啡都) 大家都买含牛 ...

好吧= =说错了 南翔的星巴克都没人喝本日 嘉定罗宾森的本日卖的好到有时候下午去说卖完了= =
这样
没事逛地铁 发表于 2013-1-24 16:32
“星巴克南翔店最便宜的 本日咖啡(黑咖啡) 真的是只有我在喝(反观市区的星巴克喝本日咖啡都) 大家都买含牛 ...

其实没有错
因为买的人多所以不需要等
因为咖啡滴好了一小时没卖光剩下的是要销毁倒掉的
南翔店我去的时候伙伴都会说上次我来得那次只卖出去两三杯(不是同一个一小时卖出去的)
小杨生煎的繁荣来源于南翔小笼的不思进取甚至是退化。古漪园路上的从古猗园南门一直到北门,几家小笼馆没一个做的是正宗的、好吃的。都太难吃了,价钱又死贵的。完全没有二十几年前的那个味道了。以前的小笼里是加肉皮冻的,那鲜美的汤水正来源于此。只因为成本高、制作繁琐,已经没有店用这种手艺了。。。
huxinjie 发表于 2013-1-24 11:54
老皮鞋和地沟油的产品,看你们一个个的吃的那么开心,作孽啊

小杨生煎要和你打官司了。
我上周末刚吃过,30啦!
没有啥吃的呗
市区里小杨生煎是一次比一次难吃。不知道南翔这家店水平如何。
就此打住 发表于 2013-5-14 19:39
市区里小杨生煎是一次比一次难吃。不知道南翔这家店水平如何。

去吃过一次,感觉还行

个人觉得地铁站那里再开一家面包房和一家便利店就完美了