搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【俱乐部7周年】俱乐部尾牙活动正式发布!

各位亲爱的会员们,让你们久等了,我们来晚了!

现在,我公布2013年俱乐部7周年年会的具体方案:

1、活动时间: 2013年1月26日。(此乃俱乐部大吉之日)
2、活动地点:品坊巴西自助烤肉(The Square)
             浦东大道728号(福山路口),海神诺富特大酒店2楼。(4号线浦东大道站,步行5分钟)
3、集合时间:1月26日(六)晚17点整
   集合地点:4号线,浦东大道站4号口外
4、活动开销:AA制,大约133元/位。(经过洽谈便宜5元,含15%服务费,另外可能会根据实际人数有少许变化!)
5、活动看点:大口吃肉! 由于是自助餐,大家想怎么吃就怎么吃!餐厅是以巴西烤肉为主,辅助各种西点饮料,目前口碑不错,环境也不错。可以看照片参考。大家也可以自己上网上查。
6、此餐厅是我从俱乐部自己广告里找到的,相对价格比较亲民,比较实惠。基本确定,不会更改。两年一次,难得奢侈,不要错过。
7、不限制会员的人数,年龄等。只要是俱乐部的会员,都可以。欢迎携家属一起参加,更欢迎带自己的孩子参加!
8、活动上会有的节目有:抽奖,发纪念品,小游戏等。
9、晚饭后如果觉得不爽,额外再安排K歌,桌球等节目,大家根据当天的兴致来决定。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.38% (12)
52.56% (41)
32.05% (25)
您所在的用户组没有投票权限
26号有可能搬家额~~
能带家属么 山哥?
26号倒是可以考虑,只要不被安排值班。。
海神诺富特哦,选在雅高酒店集团旗下的饭店,有点品位。
和2楼,可以带家属吗?!
根据calender这一天俱乐部有志愿者。。。这时间。。估计要早点收队过去了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
jimwang123 发表于 2013-1-4 18:53
根据calender这一天俱乐部有志愿者。。。这时间。。估计要早点收队过去了。

新川专线快…
应该去
26号还没开始放寒假的路过
山哥组织活动一定捧场 2人份
价位好高啊。。。。
super61 发表于 2013-1-4 15:30
海神诺富特哦,选在雅高酒店集团旗下的饭店,有点品位。
和2楼,可以带家属吗?!

品位的代价就是钱不得了可以带家属
淡定发现了5周年的图被活活抹成了7……
Q地铁米 发表于 2013-1-4 22:04
淡定发现了5周年的图被活活抹成了7……

我做的图,不会弄,只会弄膏药。那个7也是从网上找的素材~

小Q你看好了,能来就来。
总之,你要加油啊!!!!!!!
1月26号不仅是俱乐部大吉,同时也是我妈生日