搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【俱乐部7周年】年会预备信息收集帖!!

各位,这个帖子来晚了。
按照2年前的约定,2012只要地球不毁灭,我们继续HAPPY。根据这个精神,精彩的2013年年会即将开始。
现在发布此帖,收集广大会员的要求和意见。大家可以尽情发言!2013年年会的基本原则是:
1、基本以吃饭聚餐的形式为主
2、可以在就餐期间搞小节目表演。仍旧有抽奖活动,奖品都是小小的地铁纪念品。
3、就餐讲究的是AA制,自愿报名的原则
4、就餐可能放在1月的某个周六晚上,也可能在1月3日晚上。
5、预计开销的范围:10元≤您的开销≤200元现在,本帖收集会员的信息。收集以下信息:
1、您什么时候有空?
2、您想吃什么?(西餐、中餐、自助餐、日料、棒子料。。。。。。)
3、您的心理价位大概多少?
4、您还有其他好的场子推荐不?
5、您有其他想说的尽管说,尽管问!
双休日节假日有空,吃什么随大家,消费指数不大于人均300就可以了。。。。
幸福来得太突然
人均100-150左右,喜欢自助餐。话说我又想起那个当年的歌莉酒吧了。。。
jimwang123 发表于 2012-12-29 10:04
人均100-150左右,喜欢自助餐。话说我又想起那个当年的歌莉酒吧了。。。

如果真有那个jr车头储蓄罐送的话,138的自助餐还是不错的
jimwang123 发表于 2012-12-29 10:04

那个就算了吧。。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
周瑜的地铁 发表于 2012-12-29 11:51

就是呀。我还蛮喜欢那个储蓄罐的。
周瑜的地铁 发表于 2012-12-29 11:51

既然是置顶广告推荐了 我也建议那个日式料理。这样每个人都会有阳光普照的山手线车头啦,也符合消费范围内
人均消费不要超过百元,口味清淡,日子建议可定在1月1日,望在2013里开个好兆头~~
照顾一下我们学生朋友吧~太贵了吃不起啊
xyx1994315 发表于 2012-12-29 21:06
照顾一下我们学生朋友吧~太贵了吃不起啊

你如果不说标准,我就按照我的默认设置了
如果是自主餐的话,我推荐南京东路曼克顿广场的亚马逊巴西烧烤,我们公司也在那里聚餐过!!
super61 发表于 2012-12-30 14:12
如果是自主餐的话,我推荐南京东路曼克顿广场的亚马逊巴西烧烤,我们公司也在那里聚餐过!!

人均多少?
媒体督察 发表于 2012-12-30 15:35
人均多少?

既然是自助餐,价格也不会很贵。听我师父说,人均也差不度200上下。我也只是一个建议而已,还是看管理员最终的决定。
春节假不行么……