搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youyilu

[提问求助] 大桥五线怎么邯郸路国定路转弯了?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
youyilu 发表于 2012-12-18 19:04
政修路国达路站,哪个帖子有,你找来我看看

240677!
个么现在真的可以欢送您了。走好走好,天怪冷的。
头像被屏蔽
见到过钻牛角尖的,从未见到过牛角尖钻成这样的,给LZ跪了……
youyilu 发表于 2012-12-18 19:14
没的,浏览器搜国达0个匹配

那么多图有什么好看的,你以为看艺术照啊

坛子里的同学辛辛苦苦跑到外边给你们提供信息,你还嫌是图片不是文字不愿意看。这实在是有点跌破下限了。

我最后再说一遍,tid=240677。你要的所有信息都在里面。你的承诺,相信大家都看到了,我不多言,您请自重。
头像被屏蔽
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
youyilu 发表于 2012-12-18 19:25
政修路国达路站,我没找到,你给找啊

字或者图都可以,还什么tid,你当是线程id啊

走好不送
头像被屏蔽
youyilu 发表于 2012-12-18 19:45
这种图给谁看?怎么看?

不多说了,其实看帖的大家心里都有数,只是不回复罢了

呵呵,为什么人家都能看,就你不能看
到底是你少一只眼睛呢还是多一只眼睛?

你牛逼,你不坐公交,你连门口公交撤销了都不知道,你连你们学校校车调整班次都不知道,活了二十几年了,还进了上海一流高校,信息搜集能力还不如三岁小孩,这书真是读哪里去了
这种图给谁看?怎么看?

我曾经在暑假对我朋友说:“我现在看这些整天忙碌的白领们,感觉他们活得好累,我好怕自己以后也变成他们那样..”我朋友说:“也许他们都有自己的幸福吧..”乘公交乘出优越感也没什么不好意思的,因为我们容易满足,很容易就感到幸福了..每个人都有自己的爱好,你无法改变别人的爱好,所以也请你不要看不起喜欢公交的人。你前面说的话是有些偏激,当然你可能由于不理解他们的意思所以反复问而导致了别人的不耐烦…我相信说“谢谢,但这张图片我看不清”的效果肯定比说“这种图给谁看?怎么看?”要好。如果你今天坐了桥五而没看线路图,那就可能是你自己的原因了吧
本来看看不说话的,结果一不小心给lz“被有数”了,只好跳出来回复一下
表示纯围观LZ,不评论不解释。。。。
youyilu 发表于 2012-12-18 18:50
没的,哪有写邯郸路国定路转弯?

那简单,你乘回大桥五线,上面自己去找线路图,顺便记好就行。
如果你信那俩玩意儿,那成,慢慢去陪他们吃药,这个咱真心没辙。。
头像被屏蔽
这种图给谁看?怎么看?

另外,您觉得你这样没事在论坛刷存在感那么您就慢慢刷。
最好也甭总认为别人乘车乘出优越感。
我告诉您的就是正确答案,您愿意听则听,不愿意听就直接把浏览器啪一下关了也没所谓。
在浦西地区您如果要问我路,包括坐车哪站下来,我可以给您正确方位……
别的就OVER。
头像被屏蔽