搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuefanman

[提问求助] 嘉定西站附近和安亭附近哪里买房子好

头像被屏蔽
头像被屏蔽
选择嘉定新城吧
当然是安亭喽!嘉葶荟呀!
有钱推荐 嘉定新城的房子 如果资金有限 还是推荐安亭 毕竟现在嘉亭荟是 实打实存在的,并且昆山和安亭的力量可以促使安亭地区更高速发展,不能忽视的是,还有大众汽车这样的产业霸主在安亭。
真新方便价格低
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
tcxxx1051 发表于 2012-12-15 10:21
嘉定西还有致命的弱点是离上海固处近了点!

现在北固开始运行了吗?
除了风水不大好,嘉定西完胜
从嘉定西进城一般是走清河路的,比塔城路和谐多了,实在不行从嘉定北倒插进来也不远
头像被屏蔽
蓝色畅游 发表于 2012-12-15 22:55
有钱推荐 嘉定新城的房子 如果资金有限 还是推荐安亭 毕竟现在嘉亭荟是 实打实存在的,并且昆山和安亭的力量 ...

推荐安亭!
嘉亭荟等商业设施非常完善,居住、生活都方便,
其他地方就要看发展了,规划是纸上的,能享受到的,才是你的。。
安亭、与花桥的商业规划和手笔,不见得比其他地方差。。

地铁站边上就有个安亭中央公园,好像价格1w左右,高层电梯,看起来还可以。。
当然嘉定西哦,可以考虑嘉宝梦之湾的公寓嘛,快开盘了,我估计不贵,合景和万科就别考虑了,又贵又远,而且胜辛路以西就是一大片荒地,我买的悠活城,好得不得了,早上七点钟起床,做7点18分的地铁,方便的不得了,精装修也很给力
呵呵,可惜卖完了,你没机会了lz
另外随着客运站的使用,明年嘉定西的商业就竣工开业了,这几乎是嘉定轨交综合体第二个开业的,仅次于南翔中冶祥腾,看看把现在马陆嘉定新城白银路的号称什么商业大厦的,毛影子都没有一个,最多有地基,嘉定西这边商场明年就能开业,而且还有乐购大卖场要在新建的地铁商业里面开一个大超市,这多好啊,周围正牌小区有五个,[搬家拆房子]小区十几个,导入人口十几万,你还愁发展不好?配套不好,不可能的

附:
正牌小区:悠活城,合景叠翠峰,万科金色领域,嘉宝梦之湾,清水颐园
[搬家拆房子]:宝菊新家园,汇丰凯园,在建[搬家拆房子]小区无数

zmdeng 发表于 2012-12-20 21:49
当然嘉定西哦,可以考虑嘉宝梦之湾的公寓嘛,快开盘了,我估计不贵,合景和万科就别考虑了,又贵又远,而且 ...

要开乐购你确定?
zmdeng 发表于 2012-12-20 21:49
当然嘉定西哦,可以考虑嘉宝梦之湾的公寓嘛,快开盘了,我估计不贵,合景和万科就别考虑了,又贵又远,而且 ...

悠活城那个盘子就算了,西面几个盘子毕竟离当年的某地还有点距离
火葬场边不太好
嘲天蛤蟆 发表于 2012-12-21 14:54
悠活城那个盘子就算了,西面几个盘子毕竟离当年的某地还有点距离

切,你想买也没了

悠活城当年开盘就是疯抢,现在住进来周围的嘉定邻居多的不得了

吃不到葡萄说葡萄酸

看不得别人好

明年商业一开,卖场也有了,地铁和公交就在门口,对面就是长途站,还有一路车30分钟到达虹桥枢纽,坐飞机和高铁一线通,生活不要太方便

补充内容 (2012-12-22 12:45):
~~心里及其阴暗