搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嫩江路M8

[版面公告] “地铁文化之友俱乐部成立纪念”特别卡限量抢购

现在还能有的定吗?
地铁领导们培养地铁卡爱好者的行动非常好,也取得了一些成绩,越来越多的人开始收集地铁卡。但希望能多些耐心,亚马逊,淘宝都是经过了数年亏本培育市场才有如今的成绩。切勿像邮票市场那样急功近利,结果弄得人心涣散,市场惨淡。
McSnake 发表于 2012-12-17 19:37
嫩江路感觉上像是报社的人,呵呵,开个玩笑。。。

上面说的都是建议,至于价值,正像你说的,大家都懂 ...

就是那天签到的,你应该看到过
club2500 发表于 2012-12-17 21:16
地铁领导们培养地铁卡爱好者的行动非常好,也取得了一些成绩,越来越多的人开始收集地铁卡。但希望能多些耐 ...

恩恩是的。有些做法我也不敢苟同。眼光不长久,赔本生意就是以后注定的了……
club2500 发表于 2012-12-17 11:24
如果包含全年的纪念卡那还算值得,但请以后说明的时候解释清楚,特别是发票上写清楚包含全年地铁纪念卡,多 ...

谢谢你的建议,这次准备不是特别充分,希望得到您的谅解。
我加入了,800里面的 500 是全年的卡费预收费(按发行价的9折购买,多退少补),当然,也9折购买全年的电影卡各一张(13.5元一张),你买电影卡只能去人民广场当天排队15元一张。。。。200是全年商报订阅费,还有100我姑且的认为是会费吧
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
参与开幕的应该还送了一张卡,是什么卡,没有参加的会员有补发吗?
还能申请加入吗?
我卡拿到了,不过想问下管理员:我是不是已经加入了这个地铁文化之友俱乐部,这个俱乐部有什么活动啊,有网站吗,怎么通知会员?
刚开始关注地铁卡,支持下M8先。。。
falconzxm 发表于 2012-12-19 16:27
我卡拿到了,不过想问下管理员:我是不是已经加入了这个地铁文化之友俱乐部,这个俱乐部有什么活动啊,有网 ...

您好!俱乐部的活动频次根据计划是季度开展。你们所有实名登记的信息均是联系方式。每次活动前会联系您。
lzq2010 发表于 2012-12-18 16:17
参与开幕的应该还送了一张卡,是什么卡,没有参加的会员有补发吗?

那张卡是开幕式的小礼品,很抱歉,没有补发。
以后有机会的话,邀请您参加活动,谢谢支持!
平凡 发表于 2012-12-18 01:01
我加入了,800里面的 500 是全年的卡费预收费(按发行价的9折购买,多退少补),当然,也9折购买全年的电影卡 ...

2013年发行计划的卡全价648元,九折后是600元。所以没有所谓的会费哦。
sninghui 发表于 2012-12-20 15:24
刚开始关注地铁卡,支持下M8先。。。

谢谢你!
嫩江路M8 发表于 2012-12-20 16:52
您好!俱乐部的活动频次根据计划是季度开展。你们所有实名登记的信息均是联系方式。每次活动前会联系您。

嫩版主,笙馆实在小了点,下次得换个大一点的地方噢。。。