搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ym072303

[资讯分享] 嘉定南门客运中心更名

天神鬼宿 发表于 2012-10-12 23:32
其实通告贴好。只有老城区有车能接驳到新客运中心就行了。而且嘉定新城。嘉定西出行现在确实不怎么方便。 ...

不方便  嘉定新城站有嘉定9、14路  以后1路也会调整过来
请问嘉定12路算什么呢?
怕怕,你们不怕到新客站跟鬼上身吗?火葬场啊
ym072303 发表于 2012-10-13 09:43
不方便  嘉定新城站有嘉定9、14路  以后1路也会调整过来

那嘉定西周边也不方便  至少 北嘉   沪嘉     嘉江    迁移到  新的客运中心啊。   北嘉可以到上海火车站   沪嘉直接到展览馆   嘉江到江桥,然后就能换公交梗方便。。   

这些线路应该迁移过来。全放在老城怎么行呢。
天神鬼宿 发表于 2012-10-13 14:50
那嘉定西周边也不方便  至少 北嘉   沪嘉     嘉江    迁移到  新的客运中心啊。   北嘉可以到上海火车站 ...

到嘉定西直接11号线 不需要公交
汽车 发表于 2012-10-12 06:11
要是真的改路线,偶从马陆到沪宜公路嘉定汽车站转嘉2上学该怎么办。。。。。。

沪宜公路洪德路下 走到 洪德路沪宜公路换嘉定9路
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
jack2han 发表于 2012-10-11 23:34
我倒是希望上嘉线能在长宁、普陀增设几站……这样去南站能方便些。

那里难道不是三号线一部头吗
fox031229 发表于 2012-10-13 22:04
那里难道不是三号线一部头吗

一个在中环一个在内环,相差甚远好伐……现在普陀中环乃至外环人民去南站地区,都是要进内环坐车才行的,这圈子兜得……
jack2han 发表于 2012-10-13 22:49
一个在中环一个在内环,相差甚远好伐……现在普陀中环乃至外环人民去南站地区,都是要进内环坐车才行的, ...

这倒是,不过上嘉线毕竟是嘉定公交。。
呵呵,要么学金山铁路来个直达和站站停的,直达的沪闵高架-中环路(漕宝路下,吴中路上)-马陆下,直达嘉定新城。

站站停增加一个仙霞路下,天山路上,设北新泾站。

站站停和直达的在吴中路可以同站换乘。
天神鬼宿 发表于 2012-10-11 23:58
怎么不知道将  北嘉   沪嘉     嘉江    迁移到  新的客运中心啊。   就迁移这些没用的线路

这话我听的气了,什么叫没用的线路?人家南嘉线一天赚多少你也不数数,还没用?我跟你说你这种自我为中心的人迟早要被SH淘汰
FlandreMikoto 发表于 2012-10-14 07:48
这话我听的气了,什么叫没用的线路?人家南嘉线一天赚多少你也不数数,还没用?我跟你说你这种自我为中心 ...

赚的钱又不是你赚的,人家公交公司赚钱,你下起劲什么。你觉得有用你就乘,又没人拦着你不让你乘。黄浦江的盖子没盖,要跳随时都可以。
ym072303 发表于 2012-10-13 20:51
到嘉定西直接11号线 不需要公交

11好线不是万能的。要降低百姓出行的交通成本。相应线路应该做出调整
天神鬼宿 发表于 2012-10-14 15:27
11好线不是万能的。要降低百姓出行的交通成本。相应线路应该做出调整

1路换5路即可到西站

补充内容 (2012-10-14 16:55):
9、14路都可换5路、11路、12路去西站
天神鬼宿 发表于 2012-10-14 15:25
赚的钱又不是你赚的,人家公交公司赚钱,你下起劲什么。你觉得有用你就乘,又没人拦着你不让你乘。黄浦江 ...

那你觉得没用,你就一辈子都不要乘嘉定的车子,讲出来的话好笑伐