搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹日嗮

[百姓观点] 江桥开这么多电影院干吗?

jonnycao 发表于 2012-10-7 20:25
产能过剩,就等着倒闭吧

绝对的产能过剩,光一个江桥万达影城就很大了,里面好像至少有10个放映厅
这个说的是不是就是新世界二期里的那个影院?!
好学校?木有
医院?木有
地铁?木有
电影院?这个有
说明人口多,文化设施少,投资方看好这块地方。
30W人口里25W都是外来人口,其休闲消费能力很低,来上海是养家糊口的
一口气吃出个胖子,慢慢的来吧,或许会成功的
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
也许会成功。祈祷吧
风吹日嗮 发表于 2012-10-6 00:00
真新街道什么时候能开家电影院?

真新街道外环旁边在建的悦合国际有保利影院
wujunwei9999 发表于 2012-10-9 15:49
好学校?木有
医院?木有
地铁?木有

学校:绿地新江桥城那边会新建9年制义务教育学校,属于曹杨二中的分校。幼儿园也新建了。

医院:华山医院西院在虹桥国际医疗中心,已经奠基,2年后建成,可以用医保卡,这个算比较近的。将来还有肿瘤医院的分院也在那边。而且虹桥国际医疗中心那么大块地方建多所医院,估计江桥地块不会重复再建三甲医院了。

地铁:13号线不出意外年底开通,暂时到金沙江路,远期到浦东张江。

面包会有的,牛奶也会有的。只是民生事业来的比商业产业晚那么一些。。。

嗯!要成为世界级影都
开电影院是开发商的事情,成功否市场说了算,就像江桥万达一样的当初开业时候何等风光啊,报纸上电视上都进行大量报道,结果呢?我一个朋友从外地旅游回来正好路过万达就进去吃饭了,结果发现人虽然很多,但是购物的却很少,你说老板怎么不心疼呢,而且感觉很低矮,室内步行街三层的而且很狭长
商城一定要有高度有气派才能给人购买欲,瞧瞧这样的商城吧

这个是百盛上海城店,租约到期所以歇业了
电影票贵么大家可以用脚投票嘛。
nicole_q 发表于 2012-10-16 10:22
学校:绿地新江桥城那边会新建9年制义务教育学校,属于曹杨二中的分校。幼儿园也新建了。

医院:华山医 ...

期待……。江桥的二级医院还是要建的吧?