搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxyttlxy

[百姓观点] 关于康沈路改造工程(9/12)

最好和18号线同步施工,18号线康沈段提前建设,否则以后搞个明挖,塌陷,又要封路
zhi1982 发表于 2012-9-13 12:36
624路excel说法与说明正文不符,驳回重写!
东周线本来早高峰就在争抢位置,这么一搞,周东路压力更大!不 ...

624我也觉得是写错了,不过东周线始发改到康桥四高主要还是避免在周东路上掉头引起拥堵?
1983px 发表于 2012-9-13 13:06
624我也觉得是写错了,不过东周线始发改到康桥四高主要还是避免在周东路上掉头引起拥堵?

这个也能算引起拥堵的重要因素?
只是借机把974不改线的民怨压一下,理由其实很牵强,不过反正正好改线,就顺水推舟而已
zhi1982 发表于 2012-9-13 13:36

低谷的时候当然不会。这点我很有感触,最近周东路开始施工了,早上7点半的样子,只要有一辆东周在那里掉头,周东路就会一直堵到年家浜路口,秩序一片混乱。
zhi1982 发表于 2012-9-13 13:36

低谷的时候当然不会。这点我很有感触,最近周东路开始施工了,早上7点半的样子,只要有一辆东周在那里掉头,周东路就会一直堵到年家浜路口,秩序一片混乱。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
这真是太好了
对于我们康桥四高小区的同学来说是件好事情
o(∩_∩)o 哈哈
阿里巴巴 发表于 2012-9-12 17:48
==计划于2013年年底竣工
不会吧?要搞1年多?

之前说8月底开工,现在推迟到九月中旬,以此推知,竣工要14年初了!
秀沿路站 发表于 2012-9-13 12:43
最好和18号线同步施工,18号线康沈段提前建设,否则以后搞个明挖,塌陷,又要封路

想法是好的,现实是不可能的! 有关部门是考虑不到这点的!
眼睁睁瞧不见992
xugang_2006 发表于 2012-9-13 23:23
眼睁睁瞧不见992

我貌似看到992不动啊
lankey 发表于 2012-9-13 20:50
之前说8月底开工,现在推迟到九月中旬,以此推知,竣工要14年初了!

开工时间点还是卡住的。  工程部牌子在8月底前就立起来了,似乎是在三十七厂东面,老早煤球厂那个方向。开工仪式没看到,不过也就是个象征意义而已。竣工时间拖不拖这个还真不好说。关键不是因为开工早晚,我看到时候小上海那里才是真的瓶颈;此外还有两座桥
水中月 发表于 2012-9-13 11:41
18号线走地下,与康沈路拓不拓宽不搭界。

那不错哦
水中月 发表于 2012-9-13 11:41
18号线走地下,与康沈路拓不拓宽不搭界。

这么一条破路不修不拓宽怎么造地铁,路幅窄的连地铁出口都要修道小区里了!
18号线好像是高架路!

不过早呢。2020年都未必能造好。