搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamesj1985

[其他讨论] 14号线肯定得改,进不了陆家嘴

头像被屏蔽
您的主题 14号线肯定得改,进不了陆家嘴 被 jacky蓝2 警告
连续 7 天内累计 5 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
您的帖子不符合论坛管理规则。不要骂人哦~

这就是你的能耐吗?
黑太狼 发表于 2012-8-24 12:58
您的主题 14号线肯定得改,进不了陆家嘴 被 jacky蓝2 警告
连续 7 天内累计 5 次警告,您将被自动禁止发言 ...

自己看看清楚,是私信,不是发帖。
黑太狼 发表于 2012-8-24 12:50
37楼的存在,说明你这个斑猪是相当的失败!!!

同感,又不是散布谣言,为什么被删帖呀,悲哀
jacky蓝2 发表于 2012-8-24 13:03
自己看看清楚,是私信,不是发帖。

那你也自己看看清楚,在那个通告后面有多少令你反感的回复?
你早干嘛去呢?
47楼也应该要删掉呀,含有邮箱地址,求鉴定!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

版主你好自为知,本来我与小贼虎交流的一个贴子无故沉掉,事后想看一下别人的研究回复发现找不到了,用你的话说是很早以前的贴子要维护论坛秩序被沉了,但是里面的内容是最近回复的,另外,此帖回复内容并不含有任何地域内容或者偏激内容,只是一个图片而已,大家也有兴趣了解一个规划而已,本来我并不想和你争论,只是我觉得这样筛贴是否不妥?!如果你认为不妥那你干脆关闭这个贴吧!另外需要这个地图的私信于我,喜欢就看一看,不喜欢就自己筛掉

路过路过

路过路过
14号线加油
头像被屏蔽
huxinjie 发表于 2012-8-22 15:31
你这张破图有什么大不了的,你求我看我还嫌看不清楚呢!我有一张结合上海地图画的规划图比你这个详细多 ...

[email protected] 谢谢!
你这张破图有什么大不了的,你求我看我还嫌看不清楚呢!我有一张结合上海地图画的规划图比你这个详细多 ...

求规划图。。。。

请发一个给我 万分感谢 [email protected]
其实论坛里2010版的规划图已经蛮清晰的了。