注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南翔站

[百姓观点] 听说南翔镇要2013年要被普陀区吃了是真的吗?

marong2 发表于 2012-8-19 14:22
貌似十几年前桃浦就是嘉定的,后来貌似不要了才扔给普陀的

一直以为桃浦就是嘉定的呢
南翔分出去,把江苏的某些地方划到嘉定,2030年以前的规划
我还在地铁上听说上海要独立成 上国  
什么白完N  予象S  P并成下国
其他的中国
上中下 三国鼎立  
头像被屏蔽
南翔的名头应该比桃浦大把!
一说嘉定,我首先想到南翔。如果真的并到普陀,我估计得好好适应一阵子了。
如果嘉定管不过来,分就分把,
象江桥一带,也顺便分给其他区。
maybefish 发表于 2012-8-19 15:40
就是,滚远点儿!桃浦本来是属于嘉定的,不过现在看看一些桃浦人的素质,就算重新给我们嘉定,我们还不一定 ...

那些都是市区[拆房子搬家]来的,我们桃浦本来不着样的。现在我自己都看不下去。
据说 桃浦划普陀是因为[拆房子搬家]来的认为[拆房子搬家]到郊区嘉定了,所以不满,后来就划到普陀区。
嘉定么估计这个烫山芋不好搞,割掉 这个后者我自己猜的。桃浦新村确实不好搞。倒贴户头。
逗爹啊= =南翔嘉定也会让?
wuyilala 发表于 2012-8-19 14:14
普陀区垃圾,把我硬划给普陀。我本桃浦乡下人 属于嘉定县

我不敢说普陀垃圾不垃圾。反正普陀是不管我们的!!不如属于嘉定叻
wuyilala 发表于 2012-8-21 11:17
那些都是市区[拆房子搬家]来的,我们桃浦本来不着样的。现在我自己都看不下去。

同意同意!!本来内环以内的拆到外环以外!!
感觉桃浦就像是外蒙古,什么时候外蒙古回归中国,桃浦也就回归嘉定了。好笑。

补充内容 (2012-8-21 22:00):
外蒙古虽然土地辽阔,但由于贫穷落后,回归中国对中国来说也许是个负担。
如果是真的挖走南翔,那嘉定的地图形状太怪了,还不如拆分嘉定。
江桥归闵行,安亭归青浦,嘉定新城老城我看还是归昆山吧,作为昆山飞地,同时作为昆山市府所在地,发展绝对一流。其余归太仓。
谣言。