注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南翔站

[百姓观点] 听说南翔镇要2013年要被普陀区吃了是真的吗?

说实话,现在就算行政区划调整,也不会”划来划去“了,最多是合并或新成立街道或镇。
头像被屏蔽
懒得回
我也觉得不太可信  我也是第一次听说
marong2 发表于 2012-8-19 14:30
我记得以前好像,桃浦镇,真如镇都是嘉定的,后来不知道怎么回事全给普陀了,

不丢了无法定位嘉定的郊区身份,再说鞭长莫及,还是丢了好。不过南翔就别指望了,刚刚大开发,地都卖差不多了谁要呢
上海达人XXOO 发表于 2012-8-19 20:58
我听说上海要变成首都了!在地铁上听见几个小青年说的!!!

都是无稽之谈,您的口才倒也是一流的
tcxxx1051 发表于 2012-8-19 18:53
你错了!嘉定1959才从江苏省划入上海!所以大概在七八十年代!

嘉定县等10县1958年先后划归上海市,随后上海西郊区撤销,部分划入嘉定县,
1984年真如镇划归普陀区,1992年桃浦、长征镇划归普陀区
这个还是别当真吧,在我看来调整真如街道的范围才更实际,而且也更有利于副中心的建设,看看现在真如地块,既有石泉街道,又有真如街道,还有曹杨新村街道和长征镇
如果这是真的,那么最南端得江桥就要去虹桥了。
南翔人坚决不离开嘉定!
不太可信,到时候再说吧。早就听说嘉定整个江桥地区,闵行华漕地区,长宁的虹桥机场1号航站楼要成立上海虹桥区,到现在没动静的
不可能的,嘉定对南翔有总体规划的,一城两翼,两翼就指安亭和南翔
桃浦镇是继九亭镇被白完大军攻陷后,又一座被白完大军攻占的镇,走在桃浦的任何角落,你就会深切感受到你是走在安徽省六安市的土地上。难道南翔也要被白完军蹂躏?
南翔和真新划给普陀,江桥划入大虹桥,青浦撤区,部分划入大虹桥,其余部分嘉定和松江分赃,一个新的嘉定诞生!
哈哈,怎么会有这种消息,实在路透社