搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海云秋雪

[百姓观点] 嘉定楼市患“轨交依赖症”

andrebu 发表于 2012-7-6 23:41
11号线好歹还是A车。你让小8情何以堪?8南最近就有几十万人导入,远期就更不谈了。

小8是悲剧了,以后的压力无限啊!
外地人图便宜买嘉定,上海老年人养老图清静买嘉定;年轻人,如果在市区上班,你买嘉定的房子纯粹是找抽自虐。1号线终点站富锦路都比嘉定近。
CCN 发表于 2012-7-8 18:32
外地人图便宜买嘉定,上海老年人养老图清静买嘉定;年轻人,如果在市区上班,你买嘉定的房子纯粹是找抽自虐 ...

富锦路开到市区和嘉定差不多吧?我看没什么区别
以后11号线拥挤程度一定很恐怖了。沿线还有住经济适用房的穷人,一般都以地铁为唯一出行工具的。
外地人图便宜买嘉定,上海老年人养老图清静买嘉定;年轻人,如果在市区上班,你买嘉定的房子纯粹是找抽自虐 ...

放你妈个屁,你丫才找抽呢

富锦路多少钱,嘉定新城才多少钱?

脑残一个,买得起的我还买徐家汇呢,傻x
现在人越来越多了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
FlandreMikoto 发表于 2012-7-7 07:16
他们和ZF的脑子里啊,除了轨交就是轨交,一点公交概念都没有。ZF么一天到晚开辟没用的线路。

ZF脑抽呀,就知道轨道交通轨道交通,不知道发展其它公共交通

沪嘉线、上嘉线、北嘉线、沪钱线明显不如过去,应该想办法扶持好,让人流增加,不要都去乘轨道交通,一部列车才能撑得下几个人?

看看市区1、2号线、8号线的拥挤,11号线要是那样,真的受罪

如果在中山公园、虹桥开发区一带上班。嘉定比富锦路还是要方便很多的。更别说以后的真如啦
打算移居嘉定的路过,11号线。。。早晚高峰一定很恐怖。。。不敢想象啊。。。纠结中。。。11号线和2号线相比怎么样?
2号线车多人更多
地铁不受堵车影响,而且运力远大于公交,乘客地铁优先非常正常

例如北京,如果从城区到良乡,高速路公交不堵车只需要半个多小时,地铁则需要1小时,而且不能直达县城中心
但目前选择地铁的也越来越多,因为京港澳高速卢沟桥段太堵了
zmdeng 发表于 2012-7-8 22:32
放你妈个屁,你丫才找抽呢

富锦路多少钱,嘉定新城才多少钱?

是蛮抽得,房价不同怎么能比呢。

要比只能说在嘉定住三房2厅和在富锦路住一房一厅吧。出行方便了,但是居住舒适度弱爆了。

所以说,没足够的钱买不到完美的房子,努力赚钱换好房才是王道。