注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kelvin_gl

[百姓观点] 你觉得将来御桥垃圾焚烧厂和江桥垃圾焚烧厂都会搬走吗? 哪个地方性价比高啊?

板栗兵 发表于 2012-6-18 16:44
御桥的垃圾焚烧发电厂不会搬的  近5到10年肯定不会 新的高压线立起来才1个多月怎么可能怎么快搬呢 去过北蔡 ...

不好意思,高压线刚刚立起来和垃圾焚烧厂之间有什么关联?焚烧厂发出来的点通过高压线输送到市区去?是这个意思吗?
另外,视频我看了,近不近我不知道,我知道金色城市蛮贵的,当时金色城市开盘的时候已经有高压线了吧。你买了就是认可的,不是吗?
另外,高压线别太感冒。芳华路地铁站对面现在建上海市第一妇幼保健院浦东新址,这个地方是干嘛的你应该清楚吧,绝对敏感地带了。四周全是高压线,而且变电站就建在那边。
按上风向的说法,桃浦新村一年中大部分时候也要受到江桥垃圾焚烧厂的影响咯?
jwcheung 发表于 2012-6-20 09:26
按上风向的说法,桃浦新村一年中大部分时候也要受到江桥垃圾焚烧厂的影响咯?

你要关心的话,那你去实地了解下了。你去问焚烧厂除尘做得好吗?你去问居民会闻到异味吗?
decade_li 发表于 2012-6-19 22:31
不好意思,高压线刚刚立起来和垃圾焚烧厂之间有什么关联?焚烧厂发出来的点通过高压线输送到市区去?是这 ...

御桥是个垃圾焚烧的发电厂 不单单是垃圾焚烧厂 电貌似是往市区和南汇航头这个方向的吧具体不清楚  
板栗兵 发表于 2012-6-20 12:12
御桥是个垃圾焚烧的发电厂 不单单是垃圾焚烧厂 电貌似是往市区和南汇航头这个方向的吧具体不清楚

哦,如果真滴是这样的话。那御桥这边牺牲蛮大的。真的是牺牲自己的环境,换得电力还是提供给其他地区。
decade_li 发表于 2012-6-20 12:40
哦,如果真滴是这样的话。那御桥这边牺牲蛮大的。真的是牺牲自己的环境,换得电力还是提供给其他地区。

(⊙o⊙)…额
slwslw1981 发表于 2012-6-18 21:29
江桥那块地是属于嘉定区的,和普陀没关系的,冬天上海主导风向好像是西北风把

那春 夏 秋呢 。。。。。。。。。。。
不能以房价来衡量这个,因为在浦东大量的上班族不可能去御桥附近买房~~~
上班族为啥不能去御桥买房……这里中环开车到卢湾也就15分钟的事情……锦绣路 杨高路 中环外环 11号线 18号线 都在这的……这里房价2万-3万不算便宜了……
decade_li 发表于 2012-6-19 22:04
江桥垃圾焚烧厂是2002年前选址,建造到最终使用时从2005年1月开始的。阳光威尼斯一期如果是2004年的话,我 ...

错了,威尼斯2000年就预售了。04年二期基本卖光,垃圾场都还没冒泡呢。
真如小混混 发表于 2012-6-19 18:26
房价上不去

说实话,我看中了威尼斯的别墅,打算给自己10年时间。房价还是别上去的好!
与乔有计划搬的
qianjifei 发表于 2012-6-28 18:59
错了,威尼斯2000年就预售了。04年二期基本卖光,垃圾场都还没冒泡呢。

江桥一期大概是95-96年批准建设,98-99年左右动工,02年完工,03年开始试运行。论项目论证开始时间的话,应该它是最早的。

北蔡垃圾厂是不是经常晚上偷排呢,晚上开车经过锦绣路有味道
qianjifei 发表于 2012-6-28 19:01
说实话,我看中了威尼斯的别墅,打算给自己10年时间。房价还是别上去的好!

说实话,江桥垃圾焚烧场对附近绝对有影响,今天路过武威路桥就闻到垃圾的味道。