搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PPT

[其他讨论] 奉贤区[有关部门]需对15号线开工贡献力量

KANKANO 发表于 2012-6-8 10:49
我老早就说过糖果和苹果的故事!
奉贤是想先吃完糖果再想法要苹果,
而结果可能是人家苹果都吃完了,奉贤 ...

有些人总认为是奉贤的问题,其实你看江对面给了个半残5号线支线给奉贤,就好像给了奉贤一个宝,其实这对奉贤真不起什么作用!如果大家平视奉贤,奉贤真有那么差吗?真不值得一条正规的轨交过来?!现在那条建成的郊区轨交不是直达市区啊?这个要求过分吗?我看是某些人的狭隘思想在作祟吧!
PPT 发表于 2012-6-8 11:17
有些人总认为是奉贤的问题,其实你看江对面给了个半残5号线支线给奉贤,就好像给了奉贤一个宝,其实这对 ...

青浦的17号线直达市区了么?南汇的16号线直达市区了么?川沙的2东直达市区了么?崇明的19号线直达市区了么?

松江的9号线原本也不是直达松江的,原来规划的9号线只到七宝,七宝到松江是单独成线的,只是由于大学城的缘故直通松江了,嘉定的11虽然直达市区,但是在内部也是有支线的不是么
SlayerSKevin 发表于 2012-6-8 11:27
青浦的17号线直达市区了么?南汇的16号线直达市区了么?川沙的2东直达市区了么?崇明的19号线直达市区了么 ...

你好好看看,建成的基本都在到市区了,没有建的我认为迟早会进市区,至少在市区边上。
bluejare 发表于 2012-6-7 13:25
破地方谁在乎你,等着紫竹吧

奉贤又不是上海的,让他独立出来算了,划出去吧!你看行不?
PPT 发表于 2012-6-8 12:14
你好好看看,建成的基本都在到市区了,没有建的我认为迟早会进市区,至少在市区边上。

就算你说建成的,二东的川沙什么能直达市区么?广兰路算市区?广兰路还远远不如莘庄吧
SlayerSKevin 发表于 2012-6-8 12:20
就算你说建成的,二东的川沙什么能直达市区么?广兰路算市区?广兰路还远远不如莘庄吧

难道2号线的情况你不比我清楚?!说一些没有用的,奉贤也可以在南站搞个15东,你看行不?虽然奉贤不是上海的
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
SlayerSKevin 发表于 2012-6-8 12:20

奉贤的交通这么差,你有没有点良心啊?

我看奉贤村民就应该留着奉贤,对不?就不应该进城!一朝天子一朝臣,20年奉贤不发展,20年后就是奉贤的天下你信不?
头像被屏蔽
尼玛的主线还没造你们就YY的怎么欢
从8到15到18  全都yy了一遍
GDW6105G 发表于 2012-6-8 09:00
再见
南桥中心你去过吗,知道要造高架要拆多少东西伐
5号线建设的时候03年还不到,而且紧贴沪闵路的确有 ...

9号线是穿城而过的, 5号线走向貌似都是在南桥的边缘地区把
lankeduff 发表于 2012-6-8 12:40
破地方,等着被和谐吧

你一定不是上海人,上海没有你这么高素质的!
风只男 发表于 2012-6-8 12:41
尼玛的主线还没造你们就YY的怎么欢

主线没有造好,说明还不知道谁是主线,奉贤先造,奉贤就是主线!
轨交线 发表于 2012-6-8 12:46
从8到15到18  全都yy了一遍

闵行人从5号线到8号线,再到15号线一直没有停止过打压,奉贤穷地方只能YY了