搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕吃鱼的猫

[百姓观点] 嘉亭荟广场

期盼嘉定西也有朝一日这样。。囧!
不错,像模像样的,挺好。。。
Vivian2008 发表于 2012-6-4 15:42
大卖场对中小业者打击很大,好多地区有出台法规,对大卖场进行控制,不过我们这儿貌似都是盼着大卖场来的 ...

是的,看看中环附近大卖场肉搏的结果吧,位于祁连山路曹案路的易买得已经关门了,安亭当地的小超市之类的估计好日子也到头了
amonly 发表于 2012-6-5 16:21
不错,像模像样的,挺好。。。

不用羡慕的啦,以后你住的真如地块,光一个绿地合景的天汇广场就能与之媲美!更别说星浩资本的星光耀广场以及老李的高尚领域了,未来等市场及仓库搬迁后,安亭的嘉亭荟广场可能只是真如商业体量的1/10左右,呵呵.
小贼虎 发表于 2012-6-4 00:38
感觉就像是一个翻版的大宁国际,只是更新了一点,希望安亭能够越来越好!

就是翻版大宁国际,同一家公司开发的,还有金桥的也是。
小贼虎 发表于 2012-6-5 21:42
不用羡慕的啦,以后你住的真如地块,光一个绿地合景的天汇广场就能与之媲美!更别说星浩资本的星光耀广场以 ...

关键是人啊,周围的环境真是不敢恭维。除非有关部门 下大力气。
我去过那个长风公园那里的景畔 人是真心少,那个江桥万达人气也没啥宁,中环百联倒是人还挺多。
你自己不发展,别人早发展成跨越式了,即便是有个头衔。only waiting
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
huxinjie 发表于 2012-6-4 07:29
自从大润发进驻以来,原本安亭镇上的商业如农工商等一些小超市店内门可罗雀

大润发增加了区域竞争是好事,价格降到同一水平后,其他小超市可以活得很好的.1000平米左右,离社区近的超市其实是趋势.安亭买东西很多都比市区贵,尤其是蔬菜水果.
amonly 发表于 2012-6-6 09:48
关键是人啊,周围的环境真是不敢恭维。除非有关部门 下大力气。
我去过那个长风公园那里的景畔 人是真心 ...

是的,关键是普陀的shoppingmall造的都很土,不知道为什么都感觉怪怪的。不看好真如。

这个我也非常清楚,但解决问题的不是我们,和你一样,持续关注,我们唯一能做的也就是KEEP WATING...
头像被屏蔽

安亭的环境和人气(包括消费能力和素质)在所有郊区城镇当中算好的。加上东边嘉定新城西边花桥的人流,合在一起假以时日可以赶上中环附近的。
大宁国际和金桥国际的开发商
怕吃鱼的猫 发表于 2012-6-6 21:26
安亭的环境和人气(包括消费能力和素质)在所有郊区城镇当中算好的。加上东边嘉定新城西边花桥的人流,合 ...

要比上中环我觉得不可能,中环地区起码是市级商圈,商业体量占普陀区50%,安亭是无法和中环平起平坐的。。。
动不动就叫 什么国际 什么国际...
Agas 发表于 2012-6-7 19:15
动不动就叫 什么国际 什么国际...

因为确实有外国人士来买东西,呵呵,叫叫国际也习惯了