搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ym072303

[百姓观点] 嘉定区全面实施有线电视数字化整体转换工作

真不错啊...还比苏州便宜,只要23快一个月
iptv我装过,不但信号还不如模拟,关键延迟好多秒。
marskiller 发表于 2012-5-23 15:09
IPTV效果如何?我上次看了演示,感觉效果一般,不如想象中的那么高清。

普清效果差不多rmvb那种,画面移动速度快的时候会有马赛克,不过我不太看电视,家里人看看也足够了
高清的我没装,但我听说效果还是可以的,但总体上来说没东方有线高清好,但电信高清频道能全部回放,东方的好像只有几个高清台能回放,而且电信比东方便宜
ym072303 发表于 2012-5-17 18:53
不太清楚啊

根据新出台的规定....新建住宅可选多家宽带应该是是必须的....
按照经验,如果你不在意网速的稳定性,或者你的固话手机都要上联通的,那就可以选联通的“沃家庭”方案(几乎和纯开宽带一个价...)....反正我觉得联通不伦不类:纯宽带资费拼不过铁通,搞的捆绑套餐还有网络质量看上去没电信给力....
说句实话,现在哪有真正的数字电视节目?哪有真正的数字电视?哪有高清电视节目?全都是忽罢了
果断上锅 想看什么看什么 不被劫持
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
南翔被改了,信号不好,而且不稳定;随机顶盒配发的连接线就是烂货
IPTV的标清频道画质相比东方有线稍差,但是有回放和点播,而且免费,绝对超过东方有线的机顶盒。