搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigzhuzhu

[便民信息] 今天有朋友和我说14号线要14年通车

bigzhuzhu 发表于 2012-5-9 20:11
没什么保密的啊,我上面已经说过了,他退休前是“市重大工程办公室”的

他是什么时候退休的呀,要是退休好多年了,那么消息的可信度就要大打折扣的/、
14够衰,
今天新闻里听到,15 17 18了,但是么有听到14
不可能的,按照工程建设质量要求,一座车站建设一切顺利的前提下,大概需要3年时间,如果是献礼工程,最快也要2年的时间,但现在是动[拆房子搬家]工作还没有为完成,地管线等重要保护方案策划,对周边环境影响还没有最终报告。
希望如此啊啊 啊啊 啊啊 啊~~
呵呵!至少群里热闹起来了。谢谢楼主
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
热闹有毛用啊,他们建不建和坛子热闹不热闹一点关系都没
mikeandjack 发表于 2012-5-10 10:07
他是什么时候退休的呀,要是退休好多年了,那么消息的可信度就要大打折扣的/、

管他退休没, 就算还在位, 说这种不可能的事情, 也就相当于一个P了
痴人说梦
开工就好,只要能延伸到合庆就更开心了
不会的,我想要等上海中心建成后才会开建,已有报道陆家嘴地面沉降,如现在开工,大楼如有超过技术要求的沉降就麻烦啦。各位大侠意下如何?
浦东大道都还没修好...