搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ym072303

[百姓观点] 嘉定新城:一座有精神追求的城市

头像被屏蔽
cd765 发表于 2012-5-8 18:26
广告    什么精神追求 不就是一个YP新城

册那,讲话给我当心点!
我是新城某业主论坛的群主。
小区里接近一般是上海人,多是打算结婚住或者父母过来住。

上海人不是嘉定人, 这是肯定的。
嘉定人不是上海人,有待探讨。

上海小年青要结婚,到嘉定新城买房还是不少的。
今后嘉定会有越来越多的新嘉定上海人。
昨天去嘉定镇上办点事,从永盛路上走,新城里的绿化啊建筑什么的都弄的好漂亮,干干净净的,希望以后会聚集人气,但是也要把目前美好的环境维护好啊!!
阿拉小庞 发表于 2012-7-1 10:05
昨天去嘉定镇上办点事,从永盛路上走,新城里的绿化啊建筑什么的都弄的好漂亮,干干净净的,希望以后会聚集 ...

自己开车?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
头像被屏蔽
不巧碰上国家限购令,发展受到影响,目前还是大量的工地,只能说初具规模
头像被屏蔽
jhfj0808 发表于 2012-5-9 23:23
关键是人口导入。。。城市不是喊2句口号就能完成的啊。。。松江新城花了将近20年才有点样子,领港新城10几年 ...

松江哪有20年啊? 最多10年左右..
照上海这样的速度,郊区和市区,农村和城镇,这些界限会越变越模糊,甚至消失!
冒黑烟的浓盐酸 发表于 2012-7-3 20:52
照上海这样的速度,郊区和市区,农村和城镇,这些界限会越变越模糊,甚至消失!

对的  郊区正在快速的城市化  也许20年后比市区还好

如果嘉定变成了市区,那是嘉定的悲哀。
嘉定的目标是变成市区吗?
如果是那就太可悲了,因为有些人刚从市区逃到嘉定,那时他们将无处可逃。

嘉定是郊区多好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yyq98 发表于 2012-7-4 21:46
如果嘉定变成了市区,那是嘉定的悲哀。
嘉定的目标是变成市区吗?
如果是那就太可悲了,因为有些人刚从市 ...

可以去看看安亭地铁站附近,已经初具魔都的风格。。。。
头像被屏蔽