搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小熊猫吴豪

[提问求助] 广灵一路广中路→上海海湾森林公园

GDW6105G 发表于 2012-4-25 12:25
= =
本楼删除

楼上的不要在讨论江平专线如何换915了,我做的是江五线
上面是手误,计划安排上很明确是江五线。
不好意思

还是谁快些帮我解决南星线的班次究竟如何了吧!
我就是ysxd 发表于 2012-4-25 10:24
说出来就没意思了呀。。。

还是找茬来了……毕竟你在外面见多识广,给个南星班次不难吧?
南星线的间隔不需要时刻表
BUSDRIVER 发表于 2012-4-25 20:22
还是找茬来了……毕竟你在外面见多识广,给个南星班次不难吧?

我说的又不是南星,喷人看清楚上下文。
GDW6105G 发表于 2012-4-25 20:25
南星线的间隔不需要时刻表

很好,谢谢,那我就放心啦!现在只求4.29别下雨啦!

你估计是做过南星线的吧,问一下他坐到哪里可以换海湾三路?终点站吗
我就是ysxd 发表于 2012-4-25 20:28
我说的又不是南星,喷人看清楚上下文。

你们俩在我的贴里面。。。。。我就不参与了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
南星线又不是什么冷门线路,南桥汽车站除往市区的线路外班次最密的线路,busfans入门级的线路而已。
hdpalace 发表于 2012-4-25 20:34
南星线又不是什么冷门线路,南桥汽车站除往市区的线路外班次最密的线路,busfans入门级的线路而已。

那么他哪里可换海湾3路呢???
好吧,我作为做过400多条其中含有不少冷门幽灵线路的busfans还的确没做过南星线
小熊猫吴豪 发表于 2012-4-25 20:36
好吧,我作为做过400多条其中含有不少冷门幽灵线路的busfans还的确没做过 ...

既然你如此确定自己是busfans,还号称自己坐过不少冷门幽灵线路
那想必最基础的,搜集信息的能力肯定不缺了

本来想告诉你的,既然你这么说,那再告诉你岂不是侮辱你“busfans”的名头么,万万使不得啊!
所以lz还是自己找去吧!
小熊猫吴豪 发表于 2012-4-25 20:36
好吧,我作为做过400多条其中含有不少冷门幽灵线路的busfans还的确没做过 ...

ls没有诚意还要说得好听,以后有什么问题不用请教于他,反正也得不到什么答案,作为什么什么fans又不一定样样都精通的,万科全书尚且缺只角,那种盛气凌人的骄傲不用理睬。
南星线还是挺多的15分钟左右,全程40分钟左右