搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shellpicker

[新闻投递] 轨交14号线前期准备工作全面启动

哎,为什么很多条线路都是从浦西外环外或者郊环外开始,一到浦东有的内环内有的中环内完了。。难道浦东的内环真的只相当于浦西的外环吗??
rmblover 发表于 2012-4-9 18:53
哎,为什么很多条线路都是从浦西外环外或者郊环外开始,一到浦东有的内环内有的中环内完了。。难道浦东的内 ...

很简单,要考虑各个区的利益,总不能总是让嘉定这些区的大量居民没有轨道交通啊,14号线已经要通到浦东东北部的接近外环了,已经很边缘了,再往东也没什么人了,当然以后人多了也不排除会延伸
14号线8A
有消息总是好的   快点早吧~
会死在普陀手里的,就像13一样!
sakop 发表于 2012-4-9 18:48
我也觉得应该走曹安路,铜川路太窄,容易引起拥堵和扰民

不比7号线的常德路、乌鲁木齐路窄吧?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
14号线浦东终点站在哪里?
曾听说是在金穗路金海路口,后来因马路对面的华为公司不同意,地铁方面搞不过华为,只好作罢了。是那样的吗?
面包圈 发表于 2012-4-9 19:53
很简单,要考虑各个区的利益,总不能总是让嘉定这些区的大量居民没有轨道交通啊,14号线已经要通到浦东东 ...

那里有“曹路大型居住区”。
kisco 发表于 2012-4-10 09:34
14号线浦东终点站在哪里?
曾听说是在金穗路金海路口,后来因马路对面的华为公司不同意,地铁方面搞不过华 ...

真的啊,为嘛华为不同意啊,造地铁不是好事么
虹桥路站 发表于 2012-4-10 09:33
不比7号线的常德路、乌鲁木齐路窄吧?

乌鲁木齐路是在窄了点,那是沿街没设站,都是在大的路口才设站,常德路在昌平路这段挺宽了呀
阿睿 发表于 2012-4-10 09:54
真的啊,为嘛华为不同意啊,造地铁不是好事么

因为有振动对他们公司的产品有影响,
kisco 发表于 2012-4-10 09:35
那里有“曹路大型居住区”。

通到曹路的是九号线北延伸段,已经覆盖到了,一个外环外的地方没必要通两条地铁
好消息
15号沿线居民发来贺电 14号启动了 我们也有盼头了
xhxh13 发表于 2012-4-10 10:02
因为有振动对他们公司的产品有影响,

啊哈 低端了。。