搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客日记] 愚人!早上坐11号线去江苏路换2号线,到了江苏路,才被告知换乘通道被关闭!

愚人!绝对是愚人节!

早上坐11号线去江苏路换2号线,到了江苏路,才被告知换乘通道被关闭!要出站自行去其他地铁站。因为赶时间,没有多问情况。后来知道是2号线出了故障。

但是作为11号线,它就不能再车上广播一下不能到江苏路换乘的消息么???这样乘客可以提前有个准备,从曹杨路换或者什么都可以!!!

这算是愚人么???
也不是关闭,就是限流,2号线早上中山公园过来信号故障
jwcheung 发表于 2012-4-1 11:01
也不是关闭,就是限流,2号线早上中山公园过来信号故障

据说因客流积压严重的确是关闭了,不知道是真是假。。。。
车厢电视有提示2号线有问题啊,我看到了,所以曹杨路就下车了。。自己不看怪谁呢。
头像被屏蔽
以后LZ要记得多看看站台及车厢内的线路实时监测系统啊...今天我同事上班时也在说,今天2号线挤死了,说是信号系统出问题了,我这个乘班车的真是暗自庆幸啊...实话实说,我这个人不会盲目选择地铁,什么方便就选择什么出行方式,地铁只是多了一种出行的选择方式罢了。当然,我还是很同情LZ的,多半是在浦东上班的,上下班地铁基本上是唯一的选择,还是为上海地铁祈祷吧,老百姓赚钱养家不容易啊...
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
我也支持小贼虎版主的想法,我也在继续保持不乘坐地铁的记录,我至今已连续23天没有乘坐过一次地铁了。
楼主,今天的《新民晚报》也登了2号线出现短时故障的报道了。
本人昨天坐地铁还可以,在11号线上看到信息说2号线线路故障,不过我还是通过换成通道去了二号线站台,原来3个向上的自动扶梯只开了1个,等二号线运气不错来了辆空车,呵呵就是路上在各站台等的时间稍微长了点
都不相关都有什么办法
快速铁 发表于 2012-4-1 11:11
据说因客流积压严重的确是关闭了,不知道是真是假。。。。

是关闭,当时大概9点20多吧。
拉着红色的警戒线,几个地铁员工在电梯口那边,劝说大家去南京西路站坐车。。。